帖子详情

儿子一直打鼾,腺样体手术归来,一切都好了

67896168婴幼育儿

全部回帖
huangxuejhuangxuej141楼
dora5201:
请问是中药还是西药啊
查看原文
其实他开的那个吃的药也没什么特别的,也就是头孢和鼻炎的药,主要是那个滴鼻的药水和体位,不过腺样体肥大主要还是增强抵抗力,预防感冒!要不然还是会复发的。
2014/02/17回复
我儿子之前鼻窦也很严重,照过鼻腔镜,说腺样体肥大,堵塞了大部分,有医院建议做手术,也有说可以不做手术 ...
洗鼻的盐水在哪买?
2014/02/26回复
cllw86cllw86143楼
学习了学习了
2014/04/08回复
metroingmetroing144楼
宝宝康复了就好。祝福一下!
2014/04/30回复
啤啤杨啤啤杨145楼
pearl.du:
我儿子也是这种情况,年前急性扁桃体炎,吃药虽然好了,但是扁桃体三度肥大,一直退不上去,晚上呼吸困难,感觉经常憋气,大人也一直睡不好,听到没动静要帮他翻身,还经常会尿床,儿子早就不尿床了,查了百度,说是这种情况是会有尿床的现象,纠结中,不知道要不要去割掉,也想保守治疗,但是每个晚上他睡觉对大人来说都是一种折磨,听到他打呼噜,吸不上气,真是恨不能替他。
查看原文
你好,请问你家孩子现在的扁桃体怎么样了?3度有压下来吗?我家孩子从12中开始变成3度,短短半个多月就吃过2次消炎药了,一次就5天,停药3天又开始说喉咙痛与有点低烧,第二次就7天消炎药,又是停药后喉咙痛与有点低烧。。。现在扁桃体还是这么肿,怕化脓呀,估计要做手术了。。。
2015/01/03回复
pearl.dupearl.du146楼
啤啤杨:
你好,请问你家孩子现在的扁桃体怎么样了?3度有压下来吗?我家孩子从12中开始变成3度,短短半个多月就吃过2次消炎药了,一次就5天,停药3天又开始说喉咙痛与有点低烧,第二次就7天消炎药,又是停药后喉咙痛与有点低烧。。。现在扁桃体还是这么肿,怕化脓呀,估计要做手术了。。。
查看原文
不好意思,现在才看到,我儿子现在情况还可以,半年没有问题了,希望宝宝快快好起来
2015/02/01回复
我的孩子也是,愁人,另外还有过敏性鼻炎和鼻窦炎,天天鼻涕不断,还总咳嗽.
2015/02/02回复
真是不容易啊
啤啤杨啤啤杨149楼
pearl.du:
我儿子也是这种情况,年前急性扁桃体炎,吃药虽然好了,但是扁桃体三度肥大,一直退不上去,晚上呼吸困难,感觉经常憋气,大人也一直睡不好,听到没动静要帮他翻身,还经常会尿床,儿子早就不尿床了,查了百度,说是这种情况是会有尿床的现象,纠结中,不知道要不要去割掉,也想保守治疗,但是每个晚上他睡觉对大人来说都是一种折磨,听到他打呼噜,吸不上气,真是恨不能替他。
查看原文
我孩子现在是像你说的这种情况,但晚上还好,白天就算一点点尿也说急,以前没有过这样的情况的。。。请问你家孩子怎么样了?三度的扁桃体缩小吗?我都烦着了,看了2个副主任医生,说要做腺样体与扁桃体手术,有什么办法将扁桃体缩回去呀
啤啤杨啤啤杨150楼
子雁:
儿子出生后就开始打鼾,后面还一直感冒不好,打鼾更严重,一睡觉就有憋气现象,前面的贴子已经提到过,扁桃体还二级肿大,医生建议两样一起切除,因为要全麻,一直舍不得啊,但后面去做睡眠监测,发现晚上睡觉已有缺氧现象,不得不做了,而且觉得已经影响了他的智力发育。终于决定过生前到儿童医院做出腺样体和扁桃体切除手术。
查看原文
请问你家孩子的扁桃体是全切还是部分切啊?
很有用精华啊
2015/03/07回复
留印!请问影响智力表现在哪里
2015/03/13回复
谢谢分享,养个宝宝真的不容易啊!
2015/03/26回复
猜你喜欢

求扁桃体腺样体切除医生推荐

四岁半男孩扁桃体腺样体肥大,有无宝妈有这样经历然后治好的,求分享

再次求问做过腺样体手术的问题

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

关于孩子腺样体肥大和扁桃体肥大

崩溃,宝宝检查出腺样体肥大,医生建议手术治疗

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >