帖子详情

白莲须煲鸡蛋

39380122怀孕妈妈

全部回帖
我也已经准备好材料了,但听说要晚点喝
2008/01/23回复
salomisalomi22楼
39周+7晚上喝了两碗,睡教之前竟然破水..第二天就生了..
2008/01/24回复
今天早上喝了一次,没有什么反应
哇!
第二天就破水了!
不是吧摩摩妈,是不是巧合呢?
2008/01/25回复
我觉得摩摩妈是巧合的,我39周的时候是隔天喝一次的,想到可以垂生,哎,谁知道喝了几次都没效果呢
envyenvy27楼
摩妈系有特别的催生方法的
准备了,看来得吃了。
我七个月就开始喝了,喝了两次.但不是加鸡蛋,是加黑豆,也是婆婆要我喝的.她说去胎毒.另外还让我吃白果煮鸡蛋,说吃了好生.
可能是解胎毒的吧,晚期先饮得的哦,
2008/01/29回复
我37+5周了,今天才第一次喝,我听说是接胎毒的,不是催生的,
coassycoassy32楼
今天刚喝完
coassycoassy33楼
今天刚喝完,第一次喝
我昨天去中山一产检时问了梁教授,她说不需要去胎毒的,更不用食什么白莲须著鸡蛋.
2008/01/30回复
staceystacey35楼
2008/02/18回复
envyenvy36楼
28W开始饮,到家下临生都有饮。

其实话有催生作用,我睇都系个人吸收,我饮左都未见我有早产迹象啊。
味道还不错,喝了好象宝宝乖一点,没那么大力踢我了。也爱睡一点。最重要的是痘痘少了很多,高兴

那我今晚也要去买这个东东回来煲了。现在脸上长好多痘痘呢。难看死了

帮顶~
顺便讲几句,呵呵~
提前1个多月喝,每周2-3次,每次1-2碗,每次10-20G白莲须加1只鸡蛋(连壳),煲水半个钟左右,喝水吃蛋~
2008/02/21回复
feier7878:
帮顶~顺便讲几句,呵呵~提前1个多月喝,每周2-3次,每次1-2碗,每次10-20G白莲须加1只鸡蛋(连壳),煲水半个钟左右,喝水吃蛋~
查看原文
鸡蛋也要煲30分钟啊?
那不是老S了。

白莲须是要新鲜的还是干的?
广州哪些药店有的卖?
2008/02/28回复
猜你喜欢

你不知道的去胎毒妙方大公开——白莲须、豆类、莲蓬煲汤最受欢迎,宝宝白白净净~

孕妇什么时候吃白莲须煲鸡蛋?

白莲须长什么样?

昨天喝了白莲须煲鸡蛋,结果晚上宫缩了好久~

求问白莲须煮蛋什么时候喝?怎么安排喝

问问桑寄生茶和白莲须鸡蛋茶~~

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >