帖子详情

白莲须煲鸡蛋

39503122怀孕妈妈

全部回帖
我都有喝啊.一周一次.
2008/10/19回复
huizizhhuizizh82楼
学习了,谢谢!
2008/10/19回复
医生不是说不能喝的吗???
2009/01/05回复
我去中药房买白莲须的时候,药房的人一看我就知道我要干什么了,他问了我什么时候预产期之后,说我不用这么早喝,早喝不好,应该到最后一个月才喝,每周喝一次,说煲鸡蛋可以,但是最好煲青皮鸭蛋。我觉得他说的应该是有道理的,因为这个药店是专门卖中药的,他们还是懂的,而且就在我家附近,买过很多次东西,他要是想赚钱还巴不得我买多点呢。
所以我劝大家还是最后一个月才开始喝吧
学习
很多人都说可以的,最后一个月喝,我现在在找那里有得买,
miumiuzmiumiuz87楼
去医院听课,医生教系37周后每周饮一至二次,一次用10克左右的莲须,鸡蛋先边壳一起煲15分钟,然后去壳再煲20分钟(这个时间不太记得了),话一个清胎毒,一个系加快胎盘成熟度的

屋企人同朋友教呢就系7个月以后开始饮,每个月饮一次就可以
郑太郑太88楼
chihuahua_gz:
白莲须每次10克,鸡蛋连壳冻水一起放,用文火煲三十分钟,三碗水煲成一碗水,水滚后放适量冰糖。
查看原文
我家婆婆说冰糖要同时放的,不然会搞风的哦???是不是???
zmzjanezmzjane89楼
我35周多的时候喝过一次,打算下个星期继续喝,一个星期一次。

学习
2009/01/06回复
我现在32周+5,刚刚喝了第一次哦。我周围的同事都说是去胎毒的,7个月后每周一次哦,但刚刚在网上看到说法很多呢,不知哪个才是真的。
2009/01/09回复
坚决不喝
2009/01/09回复
帮顶
2009/01/10回复
36周后一周一次就OK
嗯,最好不要太早喝吧,我37周喝了才一次,没几天就生了,,,
本来买了准备一周一次的
8 一周一次?但系我既同事每日当茶饮都没所为噢!有边个比较熟识呀?
2009/03/01回复
我从32周开始饮,一周一次,第一次饮左之后出左好多粒粒啊,我谂应该系将体内D毒素逼晒出来了?
2009/03/01回复
是米我太迟饮呢,但医生讲是36周开始饮的,我饮完么反应都没,都5知点算
2009/03/02回复
yuanziyuanzi99楼
我怀孕8周了,婆婆让我吃白莲须煲鸡蛋,说可以安胎,可大家都说是催产的,真不知该吃不该吃了。。。
2009/03/16回复
jannyninijannynini100楼
学习,加油
2009/03/16回复
猜你喜欢

你不知道的去胎毒妙方大公开——白莲须、豆类、莲蓬煲汤最受欢迎,宝宝白白净净~

孕妇什么时候吃白莲须煲鸡蛋?

白莲须长什么样?

昨天喝了白莲须煲鸡蛋,结果晚上宫缩了好久~

求问白莲须煮蛋什么时候喝?怎么安排喝

问问桑寄生茶和白莲须鸡蛋茶~~

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >