帖子详情

白莲须煲鸡蛋

39500122怀孕妈妈

全部回帖
呵呵,我老妈在32周开始就每周煲一次莲蓬猪骨汤比我饮啊,都话去胎毒的,绿豆鸽子汤都可以哦,白莲须煲鸡蛋就未饮过,想等下周再开始叫老妈煲来饮啊
2008/08/15回复
我家婆都话要去买了,要准备煲啦,今日啊妈煲左玉米须水给我饮去黄气,好好饮啊!
2008/08/15回复
bbnw424bbnw42463楼
这样我要开始喝了啊
2008/08/23回复
bbnw424bbnw42464楼
这样我要开始喝了啊
学习学习一下
咦 敢睇来我都要准备咯波~ 因为乜都要靠自己 我都系热底~
7个月就要开始喝啦

这么早喝,如果真有催生的作用,会不会早产啊
傻女傻女68楼
我都未褒来饮过呢,准备下星期褒来饮!
傻女傻女69楼
傻女傻女70楼
bbnw424bbnw42471楼
圆圆的伞:
味道还不错,喝了好象宝宝乖一点,没那么大力踢我了。也爱睡一点。最重要的是痘痘少了很多,高兴
查看原文
呵呵,你一说我倒有点同感了.
2008/09/25回复
zxl8027:
请问不去皮是不是指不去壳?放生鸡蛋进去?
查看原文
系啊~
我飲過一次~打算下個星期飲多一次~
不過我系落片糖,d老人家話片糖解毒喔~
2008/09/25回复
今天下午去买
2008/09/26回复
呵呵!好贴子啊,我也来支持一个 ~!
miaxqmmiaxqm75楼
看来我都要饮了!!
今晚饮佐次,bb兴奋过踢世界杯! 都唔知究竟系好定坏。。。。。哎,我仲应唔应该饮啊。。。。。。
2008/10/05回复
可以喝的,我以前怀猪仔的时候喝了,小孩出生的时候一点红点老都没有,还很好带
2008/10/06回复
我昨天喝了一次 感觉很奇怪 可能是没放糖的缘故
看样子我应该开始喝了?先一周一次好了 等到生前2周再一周两次咯
gaogaokgaogaok79楼
我35周个时煲过一次,落左D冰糖的了,但还是感觉有D涩涩的
猜你喜欢

你不知道的去胎毒妙方大公开——白莲须、豆类、莲蓬煲汤最受欢迎,宝宝白白净净~

孕妇什么时候吃白莲须煲鸡蛋?

白莲须长什么样?

昨天喝了白莲须煲鸡蛋,结果晚上宫缩了好久~

求问白莲须煮蛋什么时候喝?怎么安排喝

问问桑寄生茶和白莲须鸡蛋茶~~

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >