帖子详情

带你眼睛去旅行-澳洲大洋路,塔斯马尼亚,悉尼11日自助游(全文完-大量美图和攻略)

55765415休闲旅游

全部回帖
hcgghcgg221楼
瀑布峡位于Launceston西南侧,是由South Esk River两岸延伸出来的峡谷。上游还有一个水电站。河的北岸是Cataract Main Walk瀑布主路,而南岸则是比较崎岖的Zig Zag Track步行线。

我们是从Kings Bridge的南端沿着Zig Zag的山坡小径步行。第一个Lookout,可以远眺塔玛河谷。

第二个lookout,可以俯瞰峡谷。

2014/02/26回复
hcgghcgg222楼
沿着崎岖的山路攀登,还是需要消耗不少体力的。

hcgghcgg223楼
快到吊桥的时候,眼前风景和之前的截然不同。

RebeccaZHRebeccaZH224楼
hcgghcgg225楼
建于1904年的亚历山大吊桥横跨于峡谷之上,颇有气势。 桥上有标志,最多能容纳60人。人走在桥上,轻微摇晃,脚下是潺潺激流,真有点胆战心惊。 女儿喜欢的就是这种感觉,她在桥上来回走了两遍。

RebeccaZHRebeccaZH226楼
塔岛太美了,尤其是火焰湾,LZ你女儿多大开始跟你一起旅游的,能不能开个贴说一下旅游对孩子的影响呢?我现在怀的是女儿,也很爱旅游,幻想以后带女儿出游的快乐,看你和女儿的合照感觉好幸福。很期待啊,感谢你的分享,视觉盛宴
hcgghcgg227楼
呵呵,我也做梦没想到可以有免费的大龙虾,这着实让我们兴奋了一整天,还真要谢谢热情大方的澳洲帅哥渔夫。
RebeccaZHRebeccaZH228楼
等我去塔岛时就拿着你这照片到码头找那个帅哥去
hcgghcgg229楼
塔岛是很美呢。

女儿从小就跟我们四处游玩,从省内游到国内游,东南亚再到冲出亚洲,这一路以来,不仅仅我们和孩子可以增长见识,还可以增进亲子关系。关于旅游对孩子的影响和带孩子旅行的攻略,我和女儿在去年8月份应江苏电视台的邀请,出席了教育频道的一个访谈节目《家有儿女》,专题是“带着孩子游世界”,有兴趣可以看看,大约40分钟。

链接是:
http://www.jstv.com/c/jsjy/jyen/201308/t20130824_1782930.shtml  (格式不支持手机和I pad 播放,要用电脑打开)
RebeccaZHRebeccaZH230楼
必须看看,取取教育经,刚才还和我老公讨论你女儿从小见识广阔,这样孩子内心阳光是肯定的,关键是从小培养起的来气度和同龄的孩子就不在一个层次上。
关注LZ
hcgghcgg231楼
好啊好啊,到时记得帮忙再谢谢他,告诉他,澳洲很美,中国也很美,欢迎到广州来,我请他喝茶哦
2014/02/27回复
hcgghcgg232楼
孩子的成长和教育,对于父母来说是任重而道远啊。我们也是一直在学习和摸索中。 带她去认识更广阔的世界,是让她有更广阔的思考空间和成长空间。

让我们一起努力吧。
hcgghcgg233楼
北岸风景更美,而且路更平坦。如果年长或带小孩,建议从北岸走,走到吊桥再原路返回。

hcgghcgg234楼
塔玛河游船也在来到这掉头

hcgghcgg235楼
过了国王桥的塔玛谷河口

hcgghcgg236楼
晚上入住的Batman Fawkner Inn是这座城市里最古老的砖建筑酒店。地理位置不错,在教堂对面,距离拥有日本猕猴的城市公园仅100米,到瀑布峡也才20分钟左右的步行距离。

hcgghcgg237楼
在市区逛了两次,极少看到有出租车。于是,第二天一早去机场的的士,需要提早预约,电话是:131008.  Maxi-taxi,我们8人,加上行李,刚好合适,从酒店到朗塞斯顿机场AUD44, 车程才十几二十分钟。
hcgghcgg238楼

在悉尼的游记之前,我也仍在细细回味塔岛之旅的点点滴滴。塔岛有太多让人心动的地方:纯净空气,天高海阔,水清沙白,海鲜盛宴,美酒飘香,热闹集市,萌趣小动物...

塔岛的美丽,需要慢慢品味。

RebeccaZHRebeccaZH239楼
看照片暗伤 塔岛旅游内容好丰富
2014/02/28回复
hcgghcgg240楼
《再一次心跳》中有句台词:“塔斯马尼亚岛,是一个心形的小岛,她就像心脏一样”有机会和你老公一起去感受再一次心跳吧,塔岛一定不会让你失望。
2014/02/28回复
猜你喜欢

关于清迈飞甲米的问题!

2016年再度归来海陵岛保利海。王。酒店

求助:有没有甲米、清迈酒店推荐?(适合穷游的)

8月去兰塔岛合适吗?

有人去过惠州东部湾,亚婆角度假区吗?

泰国,宁静的那片海(甲米、兰塔岛、PP岛,住宿交通花费等详细攻略)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >