帖子详情

带你眼睛去旅行-澳洲大洋路,塔斯马尼亚,悉尼11日自助游(全文完-大量美图和攻略)

55366415休闲旅游

全部回帖
hcgghcgg321楼
自由行的签证其实也不难,只要按官方要求准备好足够的资料,基本上都没问题。现在中国人出国旅行多了,很多发达国家也放松了对中国的签证,只要是有稳定收入,有让签证官相信你确实是去旅游,并且旅游后会回国的证据,通过率都很高。

我一般是上申请签证国的领馆或移民局官网,了解清楚签证须知,下载表格和所需材料表,准备齐全资料,自己递签。我签过的发达国家有英国、瑞士、新西兰、新加坡、澳大利亚等,都是无电调一次通过,且多次往返。
2014/03/11回复
hcgghcgg322楼
我们是自由行,不含购物人均12000多,2楼有费用明细
2014/03/12回复
hcgghcgg323楼
澳洲很大,风景好的地方也很多,确实值得分几次慢慢游玩
2014/03/14回复
哇,来到妈网,见识到很多,看到很多,学到很多,谢谢大家。
2014/03/18回复
dawnluodawnluo325楼
这份行程很及时啊,都mark下了,国庆去时就基本上照搬就好了,哈哈!
不过我是悉尼入,墨尔本出。去掉出发的头尾2天,玩的时间也是12天,到时相应做些调整。
刚刚查了下塔岛的资料,不知道国庆去会不会合适?不过那时候也算是春天了,自驾应该也没有太大问题吧?不知道LZ有没有什么好的建议?
2014/03/19回复
hcgghcgg326楼
国庆去应该也还可以,自驾是没问题的,就是下不了海。
2014/03/19回复
dawnluodawnluo327楼
2014/03/20回复
hcgghcgg328楼
我没用GPRS,我是酒店有wifi才上网。

如果你指的是GPS,可以在租车行租,也可以自带,或者网上下载到手机安装。
真羡慕ing
vivian338vivian338330楼
水果看得眼花缭乱。
aimeefongaimeefong331楼
很正的行程,羡慕
绝对要做个记号
大玥玥大玥玥333楼
看到物价比我地底甘多,真系好伤心呀!广州样样都甘贵
rcc1688rcc1688334楼
好美,楼主真强大
网上搜集的澳洲购物篇:

1, 羊皮垫子,购买理由:羊皮应该是澳洲最出名最有特色的产品,现在国内正好是冬 ...
楼主大惊小怪了,绵羊油本来就不在超市里面出售的,除了G&M。之所以出名,是中国人喜欢,确实也保湿不油腻嘛。
2014/03/21回复
hcgghcgg336楼
hcgghcgg337楼
物美价廉。国内的牛羊肉贵且没澳洲的好吃,最重要的是还不让人放心
大玥玥大玥玥338楼
猜你喜欢

关于清迈飞甲米的问题!

2016年再度归来海陵岛保利海。王。酒店

求助:有没有甲米、清迈酒店推荐?(适合穷游的)

8月去兰塔岛合适吗?

有人去过惠州东部湾,亚婆角度假区吗?

泰国,宁静的那片海(甲米、兰塔岛、PP岛,住宿交通花费等详细攻略)

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >