帖子详情

带你眼睛去旅行-澳洲大洋路,塔斯马尼亚,悉尼11日自助游(全文完-大量美图和攻略)

55776415休闲旅游

这是一次期待已久的旅行,也是一次几乎不留遗憾的旅行。这一路,蓝的天,白的云,绿的草,肥的羊......幽蓝的海水,纵横的白浪,壮丽的悬崖,洁白的沙滩......可爱的袋鼠宝宝,迷你的神仙企鹅,萌萌的草泥马,憨憨的树熊......每一天的旅行,都是在享受一场视觉盛宴。

大洋路十二门徒

伦敦桥

沉船湾

塔岛里奇蒙古桥

塔岛-霍巴特

塔岛-Swansea

塔岛-比切诺 喷水洞

塔岛-火焰湾Binalong Bay

塔岛-酒杯湾

塔岛-摇篮山鸽子湖

塔岛-朗塞斯顿 Cataract Gorge

塔岛-牧场

蓝山-三姐妹岩

悉尼

悉尼-QVB

悉尼-屈臣氏湾

温馨的一家- 袋鼠爸爸和宝宝

考拉爸爸和宝宝

羊驼(草泥马)

手机随拍制成的拼图

全部回帖
大玥玥大玥玥沙发
看到物价比我地底甘多,真系好伤心呀!广州样样都甘贵
2014/03/20回复
rcc1688rcc1688板凳
好美,楼主真强大
2014/03/20回复
网上搜集的澳洲购物篇:

1, 羊皮垫子,购买理由:羊皮应该是澳洲最出名最有特色的产品,现在国内正好是冬 ...
楼主大惊小怪了,绵羊油本来就不在超市里面出售的,除了G&M。之所以出名,是中国人喜欢,确实也保湿不油腻嘛。
2014/03/21回复
物美价廉。国内的牛羊肉贵且没澳洲的好吃,最重要的是还不让人放心
浩8浩88楼
宝妈写的太好了,我一直认真的看完却还觉的意犹未尽,太精彩了。我真庆幸知道妈妈圈,宝妈好厉害了,如果我也有宝妈这样的朋友在身边,我去哪里旅游都可以放心大胆的去玩了,这是我关注妈妈圈以来写的最长的回复了,做你的宝宝和家人真幸福,我也想去自由行,可我去了别的陌生地方会心慌害怕,特别没有安全感,是个没见过世面的人,宝妈见笑了。我真觉得自己是井底之蛙,宝妈英文肯定说的很好。
2014/03/22回复
谢谢你的支持。我只是喜欢旅行的一位普通妈妈,对我而言,没有去想去的地方旅行时人生的一个遗憾。孩子太小、钱太少、假期太少等等这些理由,都不能阻止我行走看世界的脚步。我会根据自己的实际情况,来一个“私人订制”,做适合自己的旅行计划。

只要你喜欢旅行,没有经验,或者英文不好,这些也都不是障碍。很多旅行网站有前辈们的攻略分享,甚至你有任何问题,大家也会很热心地回答。

找个向往的地方走起吧!
2014/03/25回复
什么时候才能去外国旅游一次呢
2014/03/27回复
houxxhouxx11楼
2014/04/01回复
好想去啊,可惜错过啦。。。呜呜
2014/04/10回复
hcgghcgg13楼
除了旺季,不同航空公司不时会有促销,想去的话可以留意
2014/04/11回复
斋姑斋姑14楼
顶顶!!!我都想带个女去啊,但佢得三岁,甘玩法会不会太累?!
2014/04/29回复
宝妈太强了,写得超详尽,佩服
我们带小孩准备5.16号去呢,想请问宝妈,买的羊毛被托运方便吗。
2014/04/30回复
我去年12月也去了Sydney, 塔省, 相片比楼主差远了!
hcgghcgg17楼
带三岁小孩,这个行程会累的。建议缩短行程,在海滩和农庄多停留。
hcgghcgg18楼
预祝旅途顺利,玩得开心哈。羊毛被如果买冬天的话,是厚纸盒包装的,直接托运即可。如果买的是夏天的薄被,只有塑料袋包装,建议带一个大点的编织袋,一个可以装两张被,又不用担心托运途中包装破损,弄脏被子。
猜你喜欢

关于清迈飞甲米的问题!

2016年再度归来海陵岛保利海。王。酒店

求助:有没有甲米、清迈酒店推荐?(适合穷游的)

8月去兰塔岛合适吗?

有人去过惠州东部湾,亚婆角度假区吗?

泰国,宁静的那片海(甲米、兰塔岛、PP岛,住宿交通花费等详细攻略)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >