帖子详情

带你眼睛去旅行-澳洲大洋路,塔斯马尼亚,悉尼11日自助游(全文完-大量美图和攻略)

55367415休闲旅游

全部回帖
弼芮弼芮21楼
2014/02/17回复
好便宜呀
楼主真厉害
学习了
可惜上次没有去塔岛,什么时候再补上呢
hcgghcgg23楼
行程还好,因有老有小,一路也玩得挺轻松
mark ,学习
dong-whdong-wh25楼
忍不住,赞一个。好期待的地方,收藏,希望以后能用得着。
用到的英文多吗
认识楼主之后益发认识到人和人绝对是有区别的啊!
我实在拍不出那么美的相片也写不了那么好的游记啊!!
我找地方哭去。。。

多谢楼主
谢谢
kynekyne29楼
还是自助游划算,我儿子跟着姑姑去了,8天要了两万人民币.
哇,好美!十分向往之~~~楼主搞的清单和图都一目了然,真赞
哇,好美!十分向往之~~~楼主搞的清单和图都一目了然,真赞
hcgghcgg32楼
除了夜景有用三角架外,其它都没用
hcgghcgg33楼
hcgghcgg34楼
只要提前做好了功课,所有机票酒店等都预订好,又有Gps的话,基本不需要英文沟通。
hcgghcgg35楼
提早做计划的自助游,会比跟团玩得轻松,也便宜。我亲戚春节跟团去澳洲,实际只有6天的行程,团费要2万多一人
weipinyweipiny36楼
澳洲确实是挺美的
hcgghcgg37楼
是不同啊,正如我没有你这般温柔美丽大方。羡慕嫉妒恨啊
hcgghcgg38楼
美图和详细攻略陆续会更新,敬请期待
hcgghcgg39楼
好美
猜你喜欢

关于清迈飞甲米的问题!

2016年再度归来海陵岛保利海。王。酒店

求助:有没有甲米、清迈酒店推荐?(适合穷游的)

8月去兰塔岛合适吗?

有人去过惠州东部湾,亚婆角度假区吗?

泰国,宁静的那片海(甲米、兰塔岛、PP岛,住宿交通花费等详细攻略)

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >