帖子详情

带你眼睛去旅行-澳洲大洋路,塔斯马尼亚,悉尼11日自助游(全文完-大量美图和攻略)

55778415休闲旅游

这是一次期待已久的旅行,也是一次几乎不留遗憾的旅行。这一路,蓝的天,白的云,绿的草,肥的羊......幽蓝的海水,纵横的白浪,壮丽的悬崖,洁白的沙滩......可爱的袋鼠宝宝,迷你的神仙企鹅,萌萌的草泥马,憨憨的树熊......每一天的旅行,都是在享受一场视觉盛宴。

大洋路十二门徒

伦敦桥

沉船湾

塔岛里奇蒙古桥

塔岛-霍巴特

塔岛-Swansea

塔岛-比切诺 喷水洞

塔岛-火焰湾Binalong Bay

塔岛-酒杯湾

塔岛-摇篮山鸽子湖

塔岛-朗塞斯顿 Cataract Gorge

塔岛-牧场

蓝山-三姐妹岩

悉尼

悉尼-QVB

悉尼-屈臣氏湾

温馨的一家- 袋鼠爸爸和宝宝

考拉爸爸和宝宝

羊驼(草泥马)

手机随拍制成的拼图

全部回帖
认识楼主之后益发认识到人和人绝对是有区别的啊!
我实在拍不出那么美的相片也写不了那么好的游记啊!!
我找地方哭去。。。

多谢楼主
2014/02/17回复
柠檬__柠檬__板凳
谢谢
kynekyne4楼
还是自助游划算,我儿子跟着姑姑去了,8天要了两万人民币.
哇,好美!十分向往之~~~楼主搞的清单和图都一目了然,真赞
哇,好美!十分向往之~~~楼主搞的清单和图都一目了然,真赞
除了夜景有用三角架外,其它都没用
只要提前做好了功课,所有机票酒店等都预订好,又有Gps的话,基本不需要英文沟通。
hcgghcgg10楼
提早做计划的自助游,会比跟团玩得轻松,也便宜。我亲戚春节跟团去澳洲,实际只有6天的行程,团费要2万多一人
weipinyweipiny11楼
澳洲确实是挺美的
hcgghcgg12楼
是不同啊,正如我没有你这般温柔美丽大方。羡慕嫉妒恨啊
hcgghcgg13楼
美图和详细攻略陆续会更新,敬请期待
hcgghcgg14楼
好美
hcgghcgg16楼
BB仔妈妈 发表于 2014-2-17 09:30
羡慕+佩服,如果可以跟住LZ这类甘识做攻略的人去国外玩就好啦。

有机会一起出游吧,或者可以网上约伴,不少论坛上的驴友都是很有出游经验的。
好美的景色。
美丽啊~~~澳纽走一次~
枫叶@枫叶@19楼
猜你喜欢

关于清迈飞甲米的问题!

2016年再度归来海陵岛保利海。王。酒店

求助:有没有甲米、清迈酒店推荐?(适合穷游的)

8月去兰塔岛合适吗?

有人去过惠州东部湾,亚婆角度假区吗?

泰国,宁静的那片海(甲米、兰塔岛、PP岛,住宿交通花费等详细攻略)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >