帖子详情

成功受孕做妈妈方法(个人经验之谈)

28566179怀孕妈妈

我在网里见到很多想做妈妈的网友,我就用我成功受孕做妈妈方法介绍给各位网友!我系甘样有左BB啊,首先在准备怀孕时候就开始食叶酸,顺便叫你老公隔日食埋叶酸啦!因为男人食叶酸会令精子活动力能高,增加受孕机会啊,当你有M来当日就开始饮红糖蒸姜(姜要切碎,放红糖,隔水蒸,饮四至五日)因为红糖姜会帮助你暖子宫,容易令卵子着床,你M来完之后,就食黑豆或者饮黑豆豆奶(因为黑豆有助排卵),当你用排卵试纸验到有排卵之后,就同你老公当日亲亲,亲亲完之后千万唔好去厕所或者冲凉,亲亲完之后就立即将双脚抬起,唔好俾精子流出,抬起半个钟左右就可以放返双脚下来,流出来果D精子就可抹左距的啦,然后用抱枕放响屁股下面,抬住屁股,大约半个钟到一个钟就可以罗起抱枕。因为男性精子可以在女人子宫存活72小时,但女性卵子在子宫只能存活24小时,能受孕机会只能几个小时。所以一测到排卵就最好隔日隔日亲亲啦!我就系甘个方法,用左三个月就成功做左妈咪啦!
精选回帖
CARLISACARLISA47楼
本帖最后由 CARLISA 于 2014-2-24 22:03 编辑 我也觉得顺其自然,能怀不能怀听天由命,我一个表姐结婚十几年也没生出一个娃,另一个表姐也一直怀不上,说子宫冷,回来认我弟弟的儿子做干儿子后没多久就怀上了,说认一个干儿子做带头哥哥,结果真的生个女儿。
2014/02/24回复
67楼
1970/01/01回复
124楼
172楼
全部回帖
学到很东西,谢谢美妈
恭喜楼主好孕,顺便也学习下。
要学习二胎备用
我在网里见到很多想做妈妈的网友,我就用我成功受孕做妈妈方法介绍给各位网友!我系甘样有左BB啊,首先在准 ...
我就直接买台湾的黑糖姜母来泡水喝
2014/02/25回复
嫁到TW的SL:
我就直接买台湾的黑糖姜母来泡水喝
查看原文
LZ的介绍很生动很详细,我是一边看,一边害羞啊
karmenjj:
请问楼主,我公司13号去日本,我8号排卵打算爱爱,那会不会影响着床啊?我好担心会流了
查看原文
不会的,着床24小时内。你都是几天后去日本,没关系的。
小甜bibi:
恭喜楼主好孕,顺便也学习下。
查看原文
呵可。。留着备用吧。
莫离消失:
学到很东西,谢谢美妈
查看原文
小小经验,我家两个儿子,都挺顺利的。
好贴子,我就是这产怀上的,需要怀孕的姐妹们值得看哦
我是一次即中!LG一直想要,然后他在我M过去后4,5天后开始就天天A,连续A了几天后好像就中奖了!当个月月尾就发现中奖了
2014/02/26回复
lgf1025lgf102512楼
这个是要讲究缘分的,顺其自然就好
2014/02/27回复
我都备孕一年多了,一直没怀上,去好多医院都做了检查除了说怀疑有子宫内膜息肉外都说没有问题,老公也没有问题,可就是怀不上。不知道什么原因,急呀
2014/02/28回复
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

想轻轻松松有好孕,以下这15个数字你必须知道,而且还要牢记哦!!!

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

今天才知道强阳出现后的12个小时后AA最容易受孕

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >