帖子详情

番禺市桥90方二手房全屋翻新,半包35800结算完工,客餐厅卧室毕业照,家具进场

90972285装修家居

全部回帖
jj530_娟jj530_娟181楼
LZ,求李师傅电话,感谢!
2015/03/11回复
小峻康小峻康182楼
samlin123:
沙发,茶几,电视柜。
查看原文
你沙发在广州哪买的阿
小峻康小峻康183楼
samlin123:
厨房,过道,餐厅灯。
查看原文
宝妈,厨柜做了多少钱一米阿?
jj530_娟jj530_娟184楼
LZ,求装修师傅老李的电话!我也在番禺市桥,谢谢!
keann_mmwkeann_mmw185楼
求山人师傅联系方式,谢谢!
请问山人师傅联系方式,不会制作番禺把?
2015/03/12回复
小峻康:
你沙发在广州哪买的阿
查看原文
大石家私城买的,厨柜在五洲做的,八百多元一米。
2015/03/12回复
sunnyshesunnyshe188楼
lz,能否短我山人师傅的电话?
另外,你的橱柜在哪里做的啊,价格如何呢?谢谢 !
2015/03/15回复
求李师傅的联系方式,谢谢楼主
2015/03/15回复
PygszzwPygszzw190楼
samlin123:
已短,请查收。
查看原文
可以短我李师傅的电话吗,谢谢了
2015/03/24回复
sunnyshe:
lz,能否短我山人师傅的电话?另外,你的橱柜在哪里做的啊,价格如何呢?谢谢 !
查看原文
五洲装饰城买的,地柜.台850元一米,吊柜480元一米。
2015/04/03回复
转子东转子东192楼
求李师傅联系方式。多谢!
2015/04/07回复
转子东转子东193楼
求楼主费用清单。多谢
2015/04/24回复
peanuterpeanuter194楼
师傅来不来天河呢
2015/04/25回复
peanuter:
师傅来不来天河呢
查看原文
美妈好,李师傅好像只做番禺这边的装修,具体我也不太清楚。
2015/05/01回复
xhy6527xhy6527196楼
打算放多久入住啊,怎么去味
2015/05/06回复
剑子022剑子022197楼
刚下定了东城小学的学位房,需要2房改3房,墙和地板,防盗网,门都要弄,美妈短我李师傅的联系方式,另外可以把结算清单短给我吗?谢谢
samlin123:
到目前已经安装了门,窗和防盗网,接下来就等天气好的时间扇灰和油漆了。
查看原文
想要李师傅的电话,麻烦LZ发一下给我吧,谢谢!
Merry.qinMerry.qin199楼
samlin123:
好的,美妈请查收。
查看原文
美妈短我一个吧我也装修呢!
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >