帖子详情

番禺市桥90方二手房全屋翻新,半包35800结算完工,客餐厅卧室毕业照,家具进场

90400285装修家居

全部回帖
日前李师傅已经开始装水电,希望一切顺利。 这周末会重新装上新窗和防盗网,到时再更新图片。
2014/03/06回复
今天开始铺设瓷砖,目前师傅很好,一天就只浪费了一点点的瓷砖,赞!!!看图。
2014/03/13回复
satokisatoki23楼
瓷砖是什么品牌?
2014/03/13回复
然*梦然*梦24楼
谢谢lz的分享,期待你靓靓的毕业照
2014/03/14回复
祝楼主装修顺利,期待更多分享。
12441712441726楼
麻烦,妈友短一下装修师傅的联系方式。
ligmyligmy27楼
楼主装修得顺利哦,能找到一个跟自己合拍的施工队真的挺好,希望我也这么好运
124417:
查看原文

已短!
到目前已经安装了门,窗和防盗网,接下来就等天气好的时间扇灰和油漆了。
2014/03/29回复
回复 gy021 的帖子

宝妈,请教问一下你那师傅贴砖图,是你买来的砖边型就那样的?还是师傅要经过打磨边型才贴的出来那效果?好看,请回复。我也准备装。
来自[妈妈圈Android版]

买回来就是这样的了,不用自己打磨,有的款式就是这样的。比较贵,七十多一平呢
2014/03/30回复
门,防盗网
2014/04/01回复
厨房和厕所完成瓷砖和天花!
2014/04/06回复
厨房天花
主卧床,4180元,包床垫。
餐厅桌椅,餐桌可以伸缩。
沙发,茶几,电视柜。
鞋柜更新。
楼主,沙发和餐桌哪买的,多少钱呢?
2014/04/09回复
沙发和餐桌全套刚好一万,在大石家私城买的。那里一条街都是家私家具。
2014/04/09回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >