帖子详情

番禺市桥90方二手房全屋翻新,半包35800结算完工,客餐厅卧室毕业照,家具进场

90401285装修家居

全部回帖
芊芊54321:
亲,你房子是西城花园的嘛?
查看原文
你好啊,不是,在解放路,也很近。
2015/09/03回复
tl3dtl3d222楼
求短师傅电话。。。。。
2015/09/04回复
persimpersim223楼
求李师傅电话~~
2015/09/29回复
xiaomo镇xiaomo镇224楼
你好,想找番禺的装修师傅,你能给我李师傅的电话吗?
2015/10/25回复
番禺的二手房,年底也要装修,请短一下李师傅联系方式,谢谢
2015/10/25回复
花开满庭芳:
番禺的二手房,年底也要装修,请短一下李师傅联系方式,谢谢
查看原文
好的啊,好久没上坛子了,不好意思啊,已发送了。
2015/12/19回复
楼主你好,请短李工的电话。多谢
2015/12/23回复
用户名是个符号:
楼主你好,请短李工的电话。多谢
查看原文
已短,请查收
2016/01/08回复
已经入住一年多了,为了环保选择的简单装修,非常感谢你善意的提醒。
lancellylancelly230楼
能否短下号码,我妹也在市桥附近,准备装修入住呢
auanhuangauanhuang231楼
samlin123:
已经入住一年多了,为了环保选择的简单装修,非常感谢你善意的提醒。
查看原文
请短一下装修师傅的电话哦,我就在番禺了
2016/01/09回复
auanhuangauanhuang232楼
请短一下装修师傅的电话哦!我就在番禺
楼主,麻烦给个李师傅联系方式
请给下师傅电话,我在市桥,需要装修。
rui20080103:
请给下师傅电话,我在市桥,需要装修。
查看原文
已短,请查收。
2016/01/10回复
凤妈咪凤妈咪236楼
楼主,麻烦你给个李师傅的电话,我房子在南沙,他可以过去帮我装修的吗?
2016/01/10回复
橘雪雪橘雪雪237楼
求短李师傅联系方式
2016/01/11回复
linrzlinrz238楼
求短李师傅的联系方式,谢谢
2016/01/18回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >