帖子详情

番禺市桥90方二手房全屋翻新,半包35800结算完工,客餐厅卧室毕业照,家具进场

90993285装修家居

全部回帖
麻烦把李司傅的电话短我一下,谢谢😀
2016/05/20回复
jimmeguojimmeguo262楼
我也在市桥,麻烦楼主短一个老李的联系方式。
2016/06/06回复
关注一下
2016/06/11回复
chenchen9chenchen9264楼
美妈你好。能短我李师傅的电话吗 万分感谢
2016/07/02回复
楼主,我在解放大街买了房子,也准备装修。麻烦你短装修师傅联系方式。谢谢。😀
2016/08/13回复
不错,改完面目一新,整个搞下来硬装大概多少?
2016/08/25回复
happywhshappywhs267楼
楼主,能否短李师傅的电话
2016/11/08回复
pzmren_0pzmren_0268楼
求李师傅电话
2017/04/04回复
乐熙桐乐熙桐269楼
楼主可以短我装修师傅的电话吗?
zonyezonye270楼
请教一下木地板和厨房卫生间的瓷砖怎么过渡的?
liakonliakon271楼
麻烦短息装修师傅的联系方式啊,谢谢
|ヤ2γ|ヤ2γ272楼
samlin123 发表于 2014-05-03 15:58
耿清晨 发表于 2014-5-3 10:29
楼主,麻烦您也短一下装修师傅的电话,谢谢
已短,请查收。..
同求李师傅电话
2017/04/23回复
samlin123:
到目前已经安装了门,窗和防盗网,接下来就等天气好的时间扇灰和油漆了。
查看原文
你好,请问你们的瓷砖在哪里买的?
92464649246464274楼
楼主装修顺利,找个好师傅不容易,也想求李师傅电话,谢谢楼主先
samlin123:
客厅和过道,地面有些垃圾还没清理。
查看原文
全铺木地板多少钱呀?求装修师傅联系方式
2017/10/29回复
祝若灵祝若灵276楼
九十平半包才三万多吗?
2018/05/24回复
哇,这价格感觉很划算啊
2018/06/27回复
EAQ829EAQ829278楼
楼主装修顺利
2018/06/29回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >