帖子详情

荟雅苑的房子如何

1999188房产楼市

全部回帖
百香果:
以后就近入学的政策荟雅苑可能入华阳吗?
查看原文
都有可能啊。
2014/03/18回复
搭车问一下,天河东的倾城时代如何?位置不错楼龄新貌似也带学位,相对单价还不高。。有点奇怪。。
2014/03/19回复
wjatzjk:
求助问各位美妈,小区在天河北,学位一般,户型看过了,比较满意,小区前面有吊车。想入手,有了解的进来说下,这里的房子怎么样,有无硬伤,评论下。
查看原文
再补充一些信息。荟雅苑的房子,每层八套,按南北分,四套朝南,四套超北;按里外分,四套朝里,四套朝外。最好的户型,是同时朝南和朝里的。三栋楼,AB栋连在一起,C栋单独,AB稍早,C栋稍晚,C栋赶上了房屋维修基金的头啖汤。所以最好的户型是C栋朝南朝里的,如果是这种,多一点成本绝对值得的。
是性价比很高的小区
唯二的缺点:
1.对口华成小学
2.有不少公司 (来自手机端的回复)
宝贝宝贝快点来 发表于 2014-3-19 20:51
是性价比很高的小区
唯二的缺点:
1.对口华成小学

是的,对口华城。不过公司不多了,荟雅苑现在公司的管理费很高了,大概是居民的两倍多,公司都陆续出去了。荟雅苑每层8套,三栋700多套。注册地在荟雅苑的公司不到30家,不算多的。
我去了解过那边的车位,略知一二。
joe_yoyo:
我觉得体育中心一带的房价是广州性价比最高的,没有之一。
查看原文
你好,最近也在找学位房,体育中心附近200万左右的带学位的电梯两房能否推荐一下呢?华康小学、体育东小学都可以。谢谢啦!
如果有小朋友,还是带个好点的学位好些。
无的放矢:
如果有小朋友,还是带个好点的学位好些。
查看原文
荟雅苑小区里面就有有幼儿园,读小学之前是没问题的。如果对小学有要求,那就另说了。不过话又说回来,如果荟雅苑带好一点的学位,那个地段,那个房屋素质,也不是现在这个价。
2014/03/20回复
饭后吃点花生:
荟雅苑小区里面就有有幼儿园,读小学之前是没问题的。如果对小学有要求,那就另说了。不过话又说回来,如果荟雅苑带好一点的学位,那个地段,那个房屋素质,也不是现在这个价。
查看原文
是啊。如果投资,是比较值得和有潜力的。如果是自住,而且有小朋友想上好一点小学的,就再考虑考虑吧。
好是好,但是,学位不行!
饭后吃点花生:
再补充一些信息。荟雅苑的房子,每层八套,按南北分,四套朝南,四套超北;按里外分,四套朝里,四套朝外。最好的户型,是同时朝南和朝里的。三栋楼,AB栋连在一起,C栋单独,AB稍早,C栋稍晚,C栋赶上了房屋维修基金的头啖汤。所以最好的户型是C栋朝南朝里的,如果是这种,多一点成本绝对值得的。
查看原文
最好的是119的02  和07户型,不是南向的03 06。因为03 06户型95平,小三房。而且南晒没啥遮挡也不好。个人见解。
hnzztjshnzztjs52楼
好贴。。。
2014/03/28回复
看到95方卖250  不知是否假盘  停车很紧张吧 (来自手机端的回复)
2014/04/24回复
没壳没壳54楼
能短我下最近这小区看的二手房的价格吗,谢谢!
看到95方卖250  不知是否假盘  停车很紧张吧 (来自手机端的回复)
年前中介狂推这个小区的房子,价格的确不贵。但因为学位不好,还是放弃了。
ManStory:
年前中介狂推这个小区的房子,价格的确不贵。但因为学位不好,还是放弃了。
查看原文
我不需要学位 就是看看环境户型出行方便
95平南向3房250万可信。
2014/04/25回复
猜你喜欢

求教学位房,荟雅苑

有没有了解海珠区听涛雅苑的美妈,这里的二手房值不值得入手?

保利心语和尚东美御如何选,朝东房子和朝北房子如何选!

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

有海欣街海关石牌宿舍的业主吗,这边的房子怎么样

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

嘴太严抬头就是高铁大草坪野餐肯定超出片

带两孩的男士和带两孩的女士比较,被歧视的

广州1h溯溪露营好地这里的鱼爆桶好钓

滂沱大雨下的从化鸭洞河~~

今日端午来菜场涨知识

错戴几十年?到底怎么佩戴红领巾方法,网上

查看更多热点 >