帖子详情

请问有人了解洛溪的房子吗?

1573355房产楼市

最近有个中介推荐了洛溪那边的房子,去珠江新城上班坐公交车还比较便利,所以索性想去那边看房。有个中介介绍了一个裕丰的独家盘。一个超过15年的电梯楼,15楼东南向,130万+,80多平方,三房,两梯八户,下个月过五年。这房子能买吗?这个价钱值吗?
如果可能会有点吵,因为楼下就是路,没有小区。就是图交通方便。那边的房子怎么样?各位美妈能给点参考意见吗?裕丰这中介公司估计名声不好,我也早有耳闻,独家盘的中介费最多能谈到多少呢?听听大家的意见。
精选回帖
去如意中心看过一次就不想再去了,没小区小孩没地方玩没地停车,临街吵,楼看起来也好旧。还是去洛湖居洛涛居看吧,有小区,离地铁近,到广州的公交都经过  该信息来自[广妈Android客户端]
2014/03/12回复
大石不比洛溪差,尤其你坐3号线的话,地铁站旁边就有一个比较好的小区,新月明珠,不知道价格如何。贵的话可以考虑离地铁十来分钟路程的天和百货附近的几个楼盘。要小区就富庭东园和富庭花园,不需要小区的话,大石家私城上面的楼比较实惠,小面积的房子均价1万5以内,大面积的均价会便宜点。
2014/03/13回复
54楼
1970/01/01回复
59楼
1970/01/01回复
全部回帖
若薇若薇沙发
小泥屋:
继续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
查看原文
好漂亮,是LZ的房子吗
若薇:
好漂亮,是LZ的房子吗
查看原文
好像是样板间
实在话,洛溪很多小区都还错,带花园的,干嘛非要去如意中心,他那个电梯楼还不如人家的楼梯楼值得
若薇:
好漂亮,是LZ的房子吗
查看原文
以前拍的样板间,二房就这两个格局,一梯两户,南北对流,采光很好,在广州很少这样的格局了。
小泥屋:
南奥交通还算方便,3号线及以后七号线步行可达。小区环境不错,户型一梯两户,南北对流。价格80平要160万。130万+差不多买60多方的小两房。
查看原文
您是说汉溪长隆站的南国奥园?
暖心果珍:
去看过洛湖居和洛涛南区(就是如意中心正对面的房子),感觉似乎单价都到了2万左右了。好吓人
查看原文
洛涛南两房的单价超2W,并且户型不好,都是朝路边,吵!
梦回故乡:
查看原文
嗯 我也发现了。去看了一户,发现跟广州碧桂园的一样,两方的都是朝向不太好的。
暖心果珍:
查看原文
是..............................................
房子好漂亮.让人有住进去的冲动!!!
梦回故乡:
查看原文
是对着丽江桥的吗?68方两房,朝向不太好,有点吵但可以忍受。但格局还可以,可以把餐厅改为一个房间(只需在客厅和餐厅之间加道墙或隔断),并且餐厅那还有一个窗户,不会是暗房。只是房间小点,客厅还可以。个人认为比如意中心好多了,对预算不高的来说,是性价比较高的小三房。2003年只要清货只15.8万。本来可以买几套的,一是没投资观念,二是觉得不太满意。后悔啊!
miumiu1015:
房子好漂亮.让人有住进去的冲动!!!
查看原文
是啊!本来没打算买房,一看样板房,非常喜欢,当天就下定了!十年前了,当时这样的房不多啊!
小泥屋:
是啊!本来没打算买房,一看样板房,非常喜欢,当天就下定了!十年前了,当时这样的房不多啊!
查看原文
好眼光啊,二房南向还能南北对流,确实是不可多得的好房子~~~~ 可惜我现在才从你的图片上第一次看到!!!但是价格已涨上天了!!!!
如意中心太吵啦,楼下就是公交站,那废气。。。。楼主去珠江新城为啥不买大石呢? (来自手机端的回复)
若薇若薇15楼
小泥屋:
查看原文
看到这样的样板间都有买的冲动,请问知道现在这样的两房二手单位大概要去到什么价位了吗
若薇若薇16楼
小泥屋:
查看原文
哦,我看到你写的价格了。你发的样板间是80方的还是60来方的户型呢?
若薇若薇17楼
暖心果珍:
查看原文
你确定在洛溪买了吗?
以前看过洛湖居的两房,觉得户型还可以,也不太吵。当时60多方的房子不到90W,可是我当年嫌远。买房这种事情,真的是要趁早
若薇:
哦,我看到你写的价格了。你发的样板间是80方的还是60来方的户型呢?
查看原文
80方左右,我拍的是北京区的二房,南奥的户型基本相同。第一种最大的优点儿童房面积较大,还有一整面墙的入墙衣柜和书架。
小泥屋:
80方左右,我拍的是北京区的二房,南奥的户型基本相同。第一种最大的优点儿童房面积较大,还有一整面墙的入墙衣柜和书架。
查看原文
床的对面是一整面入墙衣柜和书架,其它户型儿童房格局没这间好,放衣柜显得局促。
若薇:
你确定在洛溪买了吗?以前看过洛湖居的两房,觉得户型还可以,也不太吵。当时60多方的房子不到90W,可是我当年嫌远。买房这种事情,真的是要趁早
查看原文
什么年代90万啊?那边的一楼觉得怎么样?
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

链家独家盘的中介费

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >