帖子详情

B 超 指 标 对 照 表 及

469629怀孕妈妈

全部回帖
收藏了,谢谢
2007/01/10回复
xiexie  lz
2007/01/13回复
31周BC测到胎位是LOT, 不知道这种胎位是否有利顺产,以后会不会变的呢?
2007/03/19回复

顶!好贴!

音信音信25楼

各位准妈妈,以后照BC就不用被那些医生吓个半S了,

因为我这次产检的时候,照BC的医生一阵子说羊水少,一阵子说那里不对劲,吓了我一大跳,

结果给产检的医生看了结果,她说问题不大,只是胎盘开始成熟了,2级,但是她说37+,2级也算正常了,

但是在BC室里面,听到那照BC的医生乱说一通,真的好想揍她一顿!!!

明天第9周,第二次去做BC(先兆流产)。 担心中。

2007/03/20回复
cameroncameron27楼
已收藏,如今翻出来都还是挺好用的。好贴
2007/03/20回复
mxn0128mxn012828楼
多谢分享,收藏了
2007/03/22回复
mayoumayou29楼
超有用,不过我BB的数据都比平均值低,郁闷!!
2007/03/22回复
音信音信30楼

有用的,帮顶.

2007/03/24回复
猜你喜欢

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

BC结果出来了~~唐筛+致畸5项

孕8周,无胎心,毛绒激素跟孕酮底,是否胎停?

怀孕各周B超检查数据标准

请帮忙看看B超报告,谢谢!

助产士李小姐告知---怎样看B超报告

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >