帖子详情

珠江帝景vs光大花园

68413323房产楼市

全部回帖
一顿一顿221楼
你住光大吗?听光大的中原说,吉之岛已经从乐峰撤了,我听后的感觉是,那一片连个吉之岛也养不起啊。 ...
你别发梦了,吉之岛在乐峰生根了,几年内都不会搬去你那,不信,过来看看吧,不过消费也不低哦
2014/03/26回复
clouddongclouddong222楼
一顿:
天天去看博物馆美术馆?实际点,还不如有个大超市在旁边方便
查看原文
四季天地里有百佳超市呢,还可以
2014/03/26回复
呼呼猫呼呼猫223楼
生活半径小,光大海珠西边没去过,不评论。这两个小区确实都是海珠江边的大盘,人气也都比较旺,都各有特点优势吧。PS,本人习惯帝景生活配套居家氛围,至于它被定位什么样的楼盘,无所谓,习惯就好。
2014/03/27回复
呼呼猫:
生活半径小,光大海珠西边没去过,不评论。这两个小区确实都是海珠江边的大盘,人气也都比较旺,都各有特点优势吧。PS,本人习惯帝景生活配套居家氛围,至于它被定位什么样的楼盘,无所谓,习惯就好。
查看原文
做人就要像你这样,不知道不评论,更不抹黑。像那些喜欢天天逛超市的主妇,一般喜欢东家长西家短,确实不会喜欢文化氛围较浓,离市井稍远的地方。我们住在这,图的就是耳根清净些,邻里关系单纯些,少碰到是非和小人。
spzbbspzbb225楼
smartbear119:
我表妹就在光大的中海物业上班,感谢大家这么肯定他们的工作啊,大家都说光大物业水平比帝景好,据说帝景建筑质量一般般,但我要告诉大家光大建筑质量也是不咋地。我们全家都觉得帝景更高大上,不过光大也是著名中产楼盘,而且现在光大的价格跟帝景也是有的一拼,是我如果三百多万预算选光大,这价位帝景很难买,四五百万选帝景,六百万以上土豪果断珠江新城
查看原文
这个在理
bcbbbcbb226楼
论自住方便,我觉得应该是光大,帝景我个人觉得还在发展中,配套还待改善
felinenodfelinenod227楼
没想到如今光大竟然都可以骑在帝景头上了,不过这也充分说明现今广州的楼市完全是强大的刚需们撑起来的,感觉在教育、生活、交通这些硬素质上帝景还是得低头呀!使馆区和各场馆的规划好是好,可都是非必需的住宅配套,而且还可能带来生活成本上升的影响,另外未来各电视台入住媒体中心,不可避免的会加大区域辐射程度,哈哈,有利有弊呀
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
126184578:
有熟悉珠江帝景的美妈吗?最近倚泓轩成交价是多少啊?评价一下吧  想在海珠区买套有稍好点学位的3房 最好4房的房子 预算350~400万 可以吗?该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
丽景湾小区,三房,110平左右,靠近江边,有需要可以过来看房
2014/03/28回复
lindayuanlindayuan229楼
我觉得,光大花园,怎么可能跟珠江帝景比?
我也觉得,不是一个档次如何比。
lindayuanlindayuan230楼
我表妹就在光大的中海物业上班,感谢大家这么肯定他们的工作啊,大家都说光大物业水平比帝景好,据说帝景建 ...
这个支持,还是觉得珠城高大上
MmnancyMmnancy231楼
教育配套,宝玉直只招光大花园的业主子女,幼儿园也是省一级,小学直升41中或者南武中学,都是省一级,轮 ...
亲爱的,虽然我自住光大,但是边有你讲得甘夸张呀,小学点会直升41中???
2014/04/04回复
MmnancyMmnancy232楼
就好奇一点,光大花园停车不难?好像上次不是说买车位还要抽签,我朋友家在光大都不愿开车出来,说回去没 ...
光大的车位现在是35-45W/个,很多区都已经卖了,月保室外就300/月,我们是租别人的室内车位, 1000元/月含管理费。
MmnancyMmnancy233楼
街道开放车位?就是说花园马路变成停车场吧。从乐峰广场走回家,我可没这个力气。从车库直接坐电梯能回家 ...
因为光大有好多个区,从乐峰行到最近的区是5分钟,上到家里。我住得最远,江边的组团。要行12分钟。
MmnancyMmnancy234楼
习惯了就好,我看了4年多无敌江景了,天热晒死人,天冷冻死人,所以现在对临江的住宅比较讨厌
...
这个是真心的对啊。
糥米雞糥米雞235楼
有熟悉珠江帝景的美妈吗?最近倚泓轩成交价是多少啊?评价一下吧  想在海珠区买套有稍好点学位的3房 最好4 ...
其实光大果边广州老一辈的人都知道,系乱葬岗嚟的,只不过好多"新广州人"唔知啫,有炒家专门投资凶宅,隔得几年D人唔记得就卖个好价钱了!~
我的老公:
这种评论一看就知道人品低下,自以为是。
查看原文
我也不是这两个小区的业主,但是我是中海的业主,在成为中海业主前,可谓阅楼无数。其他的不说,中海的物业的确比合生的高端很多。
有熟悉珠江帝景的美妈吗?最近倚泓轩成交价是多少啊?评价一下吧  想在海珠区买套有稍好点学位的3房 最好4 ...

哎,要花400万才买一个二手楼来上学,对比我儿子随时都可以免费去国外上学,真是替你们难过。
一顿一顿238楼
其实光大果边广州老一辈的人都知道,系乱葬岗嚟的,只不过好多"新广州人"唔知啫,有炒家专门投资凶 ...
光大不是原来广重的厂区吗?几时被化身为乱葬岗?好多广州人住架哦
2014/04/05回复
糥米雞糥米雞239楼
光大不是原来广重的厂区吗?几时被化身为乱葬岗?好多广州人住架哦
额...我知道..革新路到...太古仓周边吧....近鹤洞果边就唔知了......
一顿一顿240楼
额...我知道..革新路到...太古仓周边吧....近鹤洞果边就唔知了......

你说的那里是天鹅湾和金碧湾?不是广船的地吗?从哪听来的乱葬区?
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

五羊新城二手房价去到什么程度了

求问珠江帝景的赏湖轩与倚泓轩居住起来有什么差别?

珠江新城还是珠江帝景

泓景花园和佳信花园怎么样

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >