帖子详情

珠江帝景vs光大花园

68406323房产楼市

全部回帖
lsp99zplsp99zp101楼
楼主,买珠江帝景觉得不会错,广州塔已经改变用途,不会有天线了。那边的实验二小的教学质量不是一般的好。 ...
大家也一起来看看这个不是一般的好,如何的好。
2014/03/25回复
lsp99zplsp99zp102楼
我的老公:

回个帖就人品低下了?搞人身攻击人品就高尚了?踩到你尾巴跳起来了是吧? ...
查看原文
绝对支持,这人后面还口口声声说我们攻击她。她的见解都很文艺的~~
y4890y4890103楼
我是业主,真心喜欢住珠江帝景这一带,了解较多。不了解你们光大,你看过我一句贬低抹黑你们光大的话没有? ...
你看看自己的帖子吧,人家说自己的意见,你就说人家品味有问题,我是气不过才发言,珠江帝景的住户素质应该不差,可你就素质堪忧了。
y4890y4890104楼
作为都不是两个楼盘的业主,我以衣食住行来对比一下两个楼盘:1、衣
光大花园:有大型shopping mall 乐峰广 ...
赞一个!
y4890y4890105楼
作为都不是两个楼盘的业主,我以衣食住行来对比一下两个楼盘:1、衣
赞成!
y4890y4890106楼
赞成!
看来真的是物以类聚,都是这个德性
lsp99zplsp99zp108楼
我的老公:
你凭什么说我们这没生活配套?你真的了解吗?对我来说,有了美术馆和博物馆,可以时不时进去看看,长些见识,陶冶身心,有了科学馆博物馆美术馆,对孩子直观的掌握科学知识,培养兴趣爱好的帮助会很大。
查看原文
纽约和洛杉矶闹市区住的素质非常高的人,郊区住的都是素质较低的人。
y4890y4890109楼
不要这样子抹黑珠江帝景的业主,虽然你住在里面,可是对他们的素质绝对是高的!
我的老公:

看看自己13-15楼的帖子,到最后往自己脸上贴金,说帝景人民是阳春白雪。
查看原文
我回复上都说了,到2018年。你眼睛去哪了?太自以为是了。
lsp99zplsp99zp111楼
lsp99zp:
看看自己13-15楼的帖子,到最后往自己脸上贴金,说帝景人民是阳春白雪。既然不了解,开始有何资格说光大的环境比不上官员聚集的地方?我们是市侩,天天只知道吃喝拉撒,你那里是不食人间烟火的阳春白雪,行了不?最后来了一句,现在我们的价格便宜,以后肯定能赶上光大。我倒是拭目以待,它有什么后劲追上的光大。有胆相约一个时间,比一比?
查看原文
你搞啥人身攻击啊?群众的眼睛是雪亮的,谁是谁非,自有分晓。

2018就2018,我还怕你不成?
meteor007meteor007112楼
我的老公:
查看原文
你又何必这样说呢?你有依据的就列出来,不要说不过人家就抹黑。
lsp99zplsp99zp113楼
一顿:

你看过前面67楼的帖子没有?我是针对她回复的,是因为有人挑事,不懂装懂,动不动就秒杀 ...
查看原文
“你看光大花园业主回帖的方式,....很多人根本对珠江帝景不熟,道听途说”--你去过几次光大花园?看你“自以为是”说别人,先照照自己吧
我的老公:
我回复上都说了,到2018年。你眼睛去哪了?太自以为是了。
查看原文
光大的业主,我算是见识了,庆幸没买到那地方。也建议看这帖子的美妈们,要是想过点比较省心的日子,少些是非,还是对这地方敬而远之,那地的主儿够泼。
lsp99zplsp99zp115楼
你又何必这样说呢?你有依据的就列出来,不要说不过人家就抹黑。
哈哈,同感。最后说我们自以为是。。。
lsp99zplsp99zp116楼
我的老公:

光大的业主,我算是见识了,庆幸没买到那地方。也建议看这帖子的美妈们,要是想过点 ...
查看原文
谢谢你看上了帝景。
lsp99zp:
谢谢你看上了帝景。
查看原文
上网看了一下,光大的某些业主已经激起别的小区民愤了,是可忍孰不可忍,最后还大打出手,最后引发血案。

中海J区:
  坚决要求封闭
  “他们那边养的宠物总是跑到这边大小便,这样的素质还敢让他们进来?”一名不愿透露姓名的中海J区住户说,“他们宠物的问题却要我们买单,这边很多业主都很气愤。”

背景:前晚,当光大D区业主们聚集时,遭铁栅栏那边中海J区业主的冲击,“他们开始是丢杂物、玻璃瓶,但后来拿消防水枪冲我们,先后有3条消防水枪”。
  光大D区的业主也不甘示弱,以消防水枪还击,双方乱作一团。前晚9时许,一名光大D区的业主腿部被玻璃瓶划伤送院治疗。
  前晚10时许,记者赶至光大花园D区时,以铁栅栏为中心,两边都聚集了许多业主,地上湿漉漉的一片,草丛中散落了大量玻璃碎片。警方已介入调解,随后又有大批警察赶来,现场约有数十名警力,戴着头盔手持盾牌。

同情中海锦容湾的业主,与狼为邻的滋味确实不好,那满地的狗大便,想想就恶心。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

五羊新城二手房价去到什么程度了

求问珠江帝景的赏湖轩与倚泓轩居住起来有什么差别?

珠江新城还是珠江帝景

泓景花园和佳信花园怎么样

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >