帖子详情

珠江帝景vs光大花园

69287323房产楼市

有熟悉珠江帝景的美妈吗?最近倚泓轩成交价是多少啊?评价一下吧  想在海珠区买套有稍好点学位的3房 最好4房的房子 预算350~400万 可以吗?
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
62楼
1970/01/01回复
179楼
185楼
heero195heero195289楼
本帖最后由 heero195 于 2014-4-21 21:53 编辑 我的老公 发表于 2014-4-5 21:43 经查实,光大入读的宝玉直实验小学和省一级宝玉直小学时两所完全不一样的小学,只是一所普通的区办小学。大 ...多口说一句,宝玉直实验小学是省一级的,大大的牌子挂在校门口。
2014/04/06回复
全部回帖
lsp99zplsp99zp沙发
我的老公:

光大的业主,我算是见识了,庆幸没买到那地方。也建议看这帖子的美妈们,要是想过点 ...
查看原文
谢谢你看上了帝景。
2014/03/25回复
lsp99zp:
谢谢你看上了帝景。
查看原文
上网看了一下,光大的某些业主已经激起别的小区民愤了,是可忍孰不可忍,最后还大打出手,最后引发血案。

中海J区:
  坚决要求封闭
  “他们那边养的宠物总是跑到这边大小便,这样的素质还敢让他们进来?”一名不愿透露姓名的中海J区住户说,“他们宠物的问题却要我们买单,这边很多业主都很气愤。”

背景:前晚,当光大D区业主们聚集时,遭铁栅栏那边中海J区业主的冲击,“他们开始是丢杂物、玻璃瓶,但后来拿消防水枪冲我们,先后有3条消防水枪”。
  光大D区的业主也不甘示弱,以消防水枪还击,双方乱作一团。前晚9时许,一名光大D区的业主腿部被玻璃瓶划伤送院治疗。
  前晚10时许,记者赶至光大花园D区时,以铁栅栏为中心,两边都聚集了许多业主,地上湿漉漉的一片,草丛中散落了大量玻璃碎片。警方已介入调解,随后又有大批警察赶来,现场约有数十名警力,戴着头盔手持盾牌。

同情中海锦容湾的业主,与狼为邻的滋味确实不好,那满地的狗大便,想想就恶心。
我的老公:
上网看了一下,光大的某些业主已经激起别的小区民愤了,是可忍孰不可忍,最后还大打出手,最后引发血案。中海J区:  坚决要求封闭  “他们那边养的宠物总是跑到这边大小便,这样的素质还敢让他们进来?”一名不愿透露姓名的中海J区住户说,“他们宠物的问题却要我们买单,这边很多业主都很气愤。”背景:前晚,当光大D区业主们聚集时,遭铁栅栏那边中海J区业主的冲击,“他们开始是丢杂物、玻璃瓶,但后来拿消防水枪冲我们,先后有3条消防水枪”。  光大D区的业主也不甘示弱,以消防水枪还击,双方乱作一团。前晚9时许,一名光大D区的业主腿部被玻璃瓶划伤送院治疗。  前晚10时许,记者赶至光大花园D区时,以铁栅栏为中心,两边都聚集了许多业主,地上湿漉漉的一片,草丛中散落了大量玻璃碎片。警方已介入调解,随后又有大批警察赶来,现场约有数十名警力,戴着头盔手持盾牌。  同情中海锦容湾的业主,与狼为邻的滋味确实不好,那满地的狗大便,想想就恶心。
查看原文
一看就知道你没有去过光大花园,不好意思,我就是中海锦榕湾的业主,也就是光大花园四期的业主。

和你讲多无益,大家都不要对从未去过的地方指手画脚。

我好歹还经常去珠江帝景,知道周围的生活。最近你们开了个四季**,和乐峰广场一比就差了不是一点。

完全同意前面妈妈的话,每个人有自己选房子的标准,根据自己的爱好,工作,两个地方各有优缺点。
meteor007:
作为都不是两个楼盘的业主,我以衣食住行来对比一下两个楼盘:1、衣光大花园:有大型shopping mall 乐峰广场,里面有优衣库等商家,附近有吉之岛、家乐福等大型国际超市,对面马路可到广百新一城、江南西等繁华路段。珠江帝景:附近没有大型超市或购物中心,但可以开车或中转车到天河城及天河商圈,耗时一个半小时以上。2、食光大花园:中餐有唐苑、宴会、南粤家宴、金羊座、太湖、东江、绿茶、凤仙居等,西餐有蒙地卡罗、神牛、萨莉亚、东渡铁板烧等,日本料理有六本木、争鲜、峰寿司、井井屋等,其他有仙踪林、仙芋传奇、捞吧、煌记煌、许留山等等,隔一条马路需要走几百米的宝业路及花城广场那几十家食肆就不提了。珠江帝景:在会所有一家吃饭的,其他可以走十几公里到天河及客村商圈,哪里是有钱人的地方,所以高档。3、住光大花园:园区绿化无敌了,超过百年的大榕树有一百来株,其他花草无数,临近珠江,有四个大型游泳池(连附近学校开放的有3个),羽毛球场、网球场多个,光大同福幼儿园(省一级公立)有三个校区,其他附近有名私立幼儿园多家,小学有宝玉直实验小学及菩提路小学(均省一级),中学有蓝武及41中学(省一级)。大型电影院2家,大型肉菜市场二家(沙园、革新路),自带肉菜市场一家,附近停车场有近几千个车位(街道开放不少车位),基本解决业主需要。珠江帝景:绿化很不错,但是基本都是后期载种的,毗邻珠江,空气清新,但是电视塔.....(信号无敌,不用天线都可以收看广州台),有博物馆、音乐馆各一家,可以天天去看,不需要其他娱乐了,早晚培养成李文迪,至于车位,不提了....,不过住哪都是有钱人嘛,就算乱停每天给警察抄牌也可以支付。4、行光大花园:公交钱十几条,地铁线路2条(八号线、广佛线),多个出口接驳内环路。珠江帝景:公交线不多,地铁线挺多,但是难上啊,高峰期上地铁是一个挑战,不过,可以减肥!有码头,可坐船,但是,坐船可以去那呢?
查看原文
这个就太不客观了,虽然在帝景没有房子,但朋友住在那里,还是去过好几次的,去天河城和珠江新城非常方便,apm各种顺畅啊,非常好坐。
blazerblazer6楼
我的老公:

一看就知道你没有去过光大花园,不好意思,我就是中海锦榕湾的业主,也就是光大花园 ...
查看原文
珠江帝景明明属赤岗街道,某业主却把自己资料写滨江街道,呵呵了。
我的老公:

一看就知道你没有去过光大花园,不好意思,我就是中海锦榕湾的业主,也就是光大花园 ...
查看原文
你看我上面的帖子,我说过我没去过,不了解你们光大,所以没资格评论,只是你们有些邻居同样不了解我们这边,却不断抹黑,让人义愤
景深深:
这个就太不客观了,虽然在帝景没有房子,但朋友住在那里,还是去过好几次的,去天河城和珠江新城非常方便,apm各种顺畅啊,非常好坐。
查看原文
你看来真的没有去过,公交地铁在上下班时间绝对是难以上到的,珠江帝景还是上下华山一条路,只要一堵,你就直接回家睡觉吧,亲,肯定无法上班了
meteor007:
你看来真的没有去过,公交地铁在上下班时间绝对是难以上到的,珠江帝景还是上下华山一条路,只要一堵,你就直接回家睡觉吧,亲,肯定无法上班了
查看原文
我是真的去过的啊,坐apm线啊,不是公交也不是地铁啊……虽然apm线也算是地铁的一部分吧。
lsp99zplsp99zp10楼
妹妹,珠江帝景有光污染,有辐射,学位差,你还想买?还是去买光大吧,那边比较偏,我不熟,或许真的比珠 ...
我们这里的省级幼儿园开始就是招光大花园子弟了,别提小学了,你们呢?
lsp99zplsp99zp11楼
妹妹,珠江帝景有光污染,有辐射,学位差,你还想买?还是去买光大吧,那边比较偏,我不熟,或许真的比珠 ...
我们这里的省级幼儿园开始就是招光大花园子弟了,别提小学了,你们呢?
我的老公:

查看原文
你被同化了,呵呵。我要是住在你们那边,有那一群素质低的主在,也必须变得和他们一样蛮横,不然真的是人善被人欺。
y4890y489013楼
meteor007:

我是真的去过的啊,坐apm线啊,不是公交也不是地铁啊……虽然apm线也算是地铁的 ...
查看原文
apm能去几个地方呢?如果要在转乘,那个转乘站啊,五趟都上不去啊,说多都是眼泪,而且,公交....出租车就更加少见了。
lsp99zplsp99zp14楼
我的老公:
你看我上面的帖子,我说过我没去过,不了解你们光大,所以没资格评论,只是你们有些邻居同样不了解我们这边,却不断抹黑,让人义愤
查看原文
哈哈,一看就是位妈妈,说话前后没有逻辑:

进珠江帝景看看吗?环境好过光大!物业好过光大!

顺便告诉你一下,现在光大花园的物业都是中海管理的,真心邀请你下次来参观一下,这里到处都美的很~~

大家都没有错,都有很强的集体荣誉感。住的舒服就可以了~~
景深深:
我是真的去过的啊,坐apm线啊,不是公交也不是地铁啊……虽然apm线也算是地铁的一部分吧。
查看原文
别和这帮就会抹黑的主扯下去,你看我都快近墨者黑了
回复 y4890 的帖子

我既没说apm全市通行,也没说apm天下无敌,我只是针对那位朋友说的“去天河商圈要一个半小时”来说觉得不客观的啊~apm线我坐过好几次,不过可能每次去的时候都不是高峰吧,所以觉得从小蛮腰来回天河城还是挺顺畅的。
我的老公:

哈哈,一看就是位妈妈,说话前后没有逻辑:
查看原文
呵呵,习惯了这边,心情比较好,不会去了
lsp99zplsp99zp18楼
你被同化了,呵呵。我要是住在你们那边,有那一群素质低的主在,也必须变得和他们一样蛮横,不然真的是人善 ...
我们的邻居官员不多,小朋友父母白领,医生,老师占多数。还有很多很好的老广,对待我们外地人很友好,我想帝景应该也是。
y4890:

我既没说apm全市通行,也没说apm天下无敌,我只是针对那位朋友说的“去天河商圈要一个 ...
查看原文
妹子,你还跟他们较真?她们有些人满嘴跑火车的,你有心看完这个帖子,了解争论的事情经过,就知道光大的主有多蛮横了
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

五羊新城二手房价去到什么程度了

求问珠江帝景的赏湖轩与倚泓轩居住起来有什么差别?

珠江新城还是珠江帝景

泓景花园和佳信花园怎么样

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >