帖子详情

珠江帝景vs光大花园

69289323房产楼市

有熟悉珠江帝景的美妈吗?最近倚泓轩成交价是多少啊?评价一下吧  想在海珠区买套有稍好点学位的3房 最好4房的房子 预算350~400万 可以吗?
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
62楼
1970/01/01回复
179楼
185楼
heero195heero195289楼
本帖最后由 heero195 于 2014-4-21 21:53 编辑 我的老公 发表于 2014-4-5 21:43 经查实,光大入读的宝玉直实验小学和省一级宝玉直小学时两所完全不一样的小学,只是一所普通的区办小学。大 ...多口说一句,宝玉直实验小学是省一级的,大大的牌子挂在校门口。
2014/04/06回复
全部回帖
不是吧,最基本的生活配套都没有?人家什么最好又不是你家有的,有啥骄傲的,超市都没看上这个高档楼盘? ...
你凭什么说我们这没生活配套?你真的了解吗?对我来说,有了美术馆和博物馆,可以时不时进去看看,长些见识,陶冶身心,有了科学馆博物馆美术馆,对孩子直观的掌握科学知识,培养兴趣爱好的帮助会很大。
2014/03/25回复
看来你们想强推珠江帝景这种没有大型超市,连买菜都要走大一轮的楼盘,所以才将其与光大花园这个全海珠区的 ...
我是业主,真心喜欢住珠江帝景这一带,了解较多。不了解你们光大,你看过我一句贬低抹黑你们光大的话没有?通篇下来光大有些业主的素质堪忧!
我是业主,真心喜欢住珠江帝景这一带,了解较多。不了解你们光大,你看过我一句贬低抹黑你们光大的话没有? ...
好吧,作为光大业主认为2个盘都各有长处与不足,该贴楼主应该结合自身需求同支付能力作出选择。
作为都不是两个楼盘的业主,我以衣食住行来对比一下两个楼盘:1、衣
光大花园:有大型shopping mall 乐峰广场,里面有优衣库等商家,附近有吉之岛、家乐福等大型国际超市,对面马路可到广百新一城、江南西等繁华路段。
珠江帝景:附近没有大型超市或购物中心,但可以开车或中转车到天河城及天河商圈,耗时一个半小时以上。

2、食
光大花园:中餐有唐苑、宴会、南粤家宴、金羊座、太湖、东江、绿茶、凤仙居等,西餐有蒙地卡罗、神牛、萨莉亚、东渡铁板烧等,日本料理有六本木、争鲜、峰寿司、井井屋等,其他有仙踪林、仙芋传奇、捞吧、煌记煌、许留山等等,隔一条马路需要走几百米的宝业路及花城广场那几十家食肆就不提了。
珠江帝景:在会所有一家吃饭的,其他可以走十几公里到天河及客村商圈,哪里是有钱人的地方,所以高档。

3、住
光大花园:园区绿化无敌了,超过百年的大榕树有一百来株,其他花草无数,临近珠江,有四个大型游泳池(连附近学校开放的有3个),羽毛球场、网球场多个,光大同福幼儿园(省一级公立)有三个校区,其他附近有名私立幼儿园多家,小学有宝玉直实验小学及菩提路小学(均省一级),中学有蓝武及41中学(省一级)。大型电影院2家,大型肉菜市场二家(沙园、革新路),自带肉菜市场一家,附近停车场有近几千个车位(街道开放不少车位),基本解决业主需要。
珠江帝景:绿化很不错,但是基本都是后期载种的,毗邻珠江,空气清新,但是电视塔.....(信号无敌,不用天线都可以收看广州台),有博物馆、音乐馆各一家,可以天天去看,不需要其他娱乐了,早晚培养成李文迪,至于车位,不提了....,不过住哪都是有钱人嘛,就算乱停每天给警察抄牌也可以支付。

4、行
光大花园:公交钱十几条,地铁线路2条(八号线、广佛线),多个出口接驳内环路。
珠江帝景:公交线不多,地铁线挺多,但是难上啊,高峰期上地铁是一个挑战,不过,可以减肥!有码头,可坐船,但是,坐船可以去那呢?
回复 我的老公 的帖子

看看自己13-15楼的帖子,到最后往自己脸上贴金,说帝景人民是阳春白雪。

既然不了解,开始有何资格说光大的环境比不上官员聚集的地方?

我们是市侩,天天只知道吃喝拉撒,你那里是不食人间烟火的阳春白雪,行了不?

最后来了一句,现在我们的价格便宜,以后肯定能赶上光大。

我倒是拭目以待,它有什么后劲追上的光大。

有胆相约一个时间,比一比?
作为都不是两个楼盘的业主,我以衣食住行来对比一下两个楼盘:1、衣
光大花园:有大型shopping mall 乐峰广 ...
赞!
楼主,买珠江帝景觉得不会错,广州塔已经改变用途,不会有天线了。那边的实验二小的教学质量不是一般的好。 ...
大家也一起来看看这个不是一般的好,如何的好。
我的老公:

回个帖就人品低下了?搞人身攻击人品就高尚了?踩到你尾巴跳起来了是吧? ...
查看原文
绝对支持,这人后面还口口声声说我们攻击她。她的见解都很文艺的~~
y4890y489010楼
我是业主,真心喜欢住珠江帝景这一带,了解较多。不了解你们光大,你看过我一句贬低抹黑你们光大的话没有? ...
你看看自己的帖子吧,人家说自己的意见,你就说人家品味有问题,我是气不过才发言,珠江帝景的住户素质应该不差,可你就素质堪忧了。
y4890y489011楼
赞一个!
y4890y489012楼
赞成!
y4890y489013楼
赞成!
看来真的是物以类聚,都是这个德性
lsp99zplsp99zp15楼
我的老公:
你凭什么说我们这没生活配套?你真的了解吗?对我来说,有了美术馆和博物馆,可以时不时进去看看,长些见识,陶冶身心,有了科学馆博物馆美术馆,对孩子直观的掌握科学知识,培养兴趣爱好的帮助会很大。
查看原文
纽约和洛杉矶闹市区住的素质非常高的人,郊区住的都是素质较低的人。
y4890y489016楼
看来真的是物以类聚,都是这个德性
不要这样子抹黑珠江帝景的业主,虽然你住在里面,可是对他们的素质绝对是高的!
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

五羊新城二手房价去到什么程度了

求问珠江帝景的赏湖轩与倚泓轩居住起来有什么差别?

珠江新城还是珠江帝景

泓景花园和佳信花园怎么样

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >