帖子详情

两次失败买房的惨痛教训,希望这次买了天河北是对的

141481335房产楼市

全部回帖
怒赞 就是得放开一些
2014/05/27回复
怒赞 就是得放开一些
2014/05/27回复
楼主是怎么查询到历年的房价涨幅的啊?**的网页上就能查到吗?我找了很久都没有查到啊,请楼主赐教啊!
2014/09/15回复
楼主有才,最后买的应该就是我家附近几栋之一。
silvermaggie:
楼主是怎么查询到历年的房价涨幅的啊?**的网页上就能查到吗?我找了很久都没有查到啊,请楼主赐教啊!
查看原文
可以参考**的数据,可以看最近3年的涨幅,有相当强的参考价值。
经历了那么多,真的要安定下来了,祝福你,美妈~
晶华之恋:
可以参考**的数据,可以看最近3年的涨幅,有相当强的参考价值。
查看原文
没有看到点哪里会有历史数据啊!楼主详解啊
2014/09/16回复
好佩服好佩服!真的,尤其是中介费那里!!美妈终于是买到合适的房子了,最重要的是。。。那个地方我也好喜欢啊!羡慕!
2015/02/06回复
粥~~~粥~~~189楼
为楼主美妈点32个赞。。。
2015/02/06回复
mjdengmjdeng190楼
多谢楼主分享你的宝贵经验与经历
2015/02/07回复
写得太好了,赞一个
2015/02/07回复
jonney78jonney78192楼
呵呵,折腾一趟买了个最高点。
2015/02/19回复
jonney78jonney78193楼
五年都回不去楼主的那个价了,投资失败的典型例子。
马尾岛马尾岛194楼
总结的太好太好了,感谢分享。
真是不容易呀,
2015/02/22回复
ManStoryManStory196楼
五年都回不去楼主的那个价了,投资失败的典型例子。
这个楼盘14年1月均价28471,15年2月均价29884。好朝向贵10%也正常。哪里失败了?当然也可以说某网第三方也是假的,那我朝的确没什么真数据了。
2015/02/23回复
jonney78jonney78198楼
ManStory:
这个楼盘14年1月均价28471,15年2月均价29884。好朝向贵10%也正常。哪里失败了?当然也可以说某网第三方也是假的,那我朝的确没什么真数据了。
查看原文
那个网啊,网易的数据还比较靠谱
ManStoryManStory199楼
那个网啊,网易的数据还比较靠谱
网易还给你统计二手房数据?
2015/02/24回复
猜你喜欢

限购下的换房经验

高晓松为什么坚持不买房,好像金星也是

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

也来说说我的买房故事-非广州房

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >