帖子详情

两次失败买房的惨痛教训,希望这次买了天河北是对的

141460335房产楼市

全部回帖
学习了!
2016/07/29回复
zxmmzxmm242楼
总结得太好了
2016/07/30回复
关注一下,我在找房中。
2016/08/01回复
现在你那里房价多少了
2016/08/08回复
赞一个
自己去找按揭手续麻烦吗
baiwei209baiwei209247楼
iam_kai:
真心不知道是买番禺好一些的三房还是华阳差的的学位两房了
查看原文
我跟你一样纠结。
baiwei209baiwei209248楼
jia0801:
留印学习。最近在考虑换房中,没有头绪。
查看原文
我也是,烦死人。我们都是同路中人啊。
总结得太精辟了!怒赞!!
2016/09/25回复
nenunenu250楼
现在回头看楼主总结的真到位。
nenunenu251楼
jonney78:
五年都回不去楼主的那个价了,投资失败的典型例子。
查看原文
那么早下结论不好,投资是看卖出的哪一刻。
sky0827sky0827252楼
我也买错房了。自己买了两套也还在租人家的房子,也是很失败的
2016/09/26回复
|Leo_4420|Leo_4420253楼
顶帖,留印,以后可以来复读
LinlaoshiLinda:
我的首套房买的就是侨怡苑,还一步到位买了3房,虽然前几年工作很辛苦,但一点都不后悔。去年我们买了复式的二套。我们也和楼主一样是2004年大学毕业的
查看原文
拉仇恨。
wing181wing181255楼
👏👏👏给LZ掌声,写得太好了,学习了!
此贴相见恨晚
2016/10/10回复
楼主是自己原创的话真是俾个赞。总结和分析得很好。
2016/10/10回复
6月在荔湾买了个250万的新盘,懊恼中,因为现在只涨了十万,同期同价位的天河的盘现在都涨到300万了,被惊呆了啊,听说黄埔增城也涨得很快,看着涨幅感觉被城市抛弃,远远赶不上市中心的幅度,但起码还能自住,环境也不错...见到楼主如此波折,感觉自己还不是最惨的....楼主别揍我
2016/10/26回复
小何生小何生259楼
必须要顶
2016/10/27回复
猜你喜欢

限购下的换房经验

高晓松为什么坚持不买房,好像金星也是

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

也来说说我的买房故事-非广州房

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >