帖子详情

两次失败买房的惨痛教训,希望这次买了天河北是对的

141494335房产楼市

全部回帖
wallysuperman:
楼主真是买对了!侨怡苑现在是5万一平了,才两三年时间,赚了40%阿!
查看原文
两年才40%,夸还是讽刺,更证明了市区老房只能是随着老去涨得越来越难,越来越慢
2017/09/28回复
深洋深洋302楼
远远不止40%吧
孔雀鱼孔雀鱼303楼
suwon12345:
两年才40%,夸还是讽刺,更证明了市区老房只能是随着老去涨得越来越难,越来越慢
查看原文
14年的帖子啊
devilxkillua:
去年年初,看中了江南西地铁上的一套房,电梯的,70方150万,已经下定金了,就是楼龄有点旧,我妈开始同意,后来看到房产证上写继承,死活不同意,不断说心口痛什么的,天天逼我退房。。。那时候逼的我想自杀,我说我自己绝对可以供的起,就算供不了,也可以先租出去,又死活不肯租~我每天上班工作时间算上路程已经接近14小时一天,下班还不断在游说我, 坚持了2周,我实在撑不住了,就去退房了,赔了3万多,那时候我心塞的想自杀。。。自己辛辛苦苦赚的钱就这样赔出去,甚至中介说要赔房价的10%,我妈也说宁愿赔15万也不肯买。。。各种压力之下,我身心疲惫退房了。。然后重新看到现在,真心的,都还没买成功过。。7月看中了一套,业主最后不肯迁户口,挞定。。。3月底看中了一套,德诚行根本没确定业主归国时间,拖了我一个半月,又购买失败。。我还电话到12315投诉,那边回复让我带资料去越华路的住建办递交资料投诉。。。无语,我现在的工作时间是朝7晚9,中午无休息的直踩。。。哪有时间去~现在对买房越来越没希望和信心了。。。身心疲惫。。。ps....不要说回老家什么的,我本身就是广州人。。我其实挺羡慕那些可以潇洒回老家去的~
查看原文
你妈妈真强势啊
孔雀鱼:
14年的帖子啊
查看原文
请问大神最近该怎么操作?
去年年初,看中了江南西地铁上的一套房,电梯的,70方150万,已经下定金了,就是楼龄有点旧,我妈开始同意,后来看到房产证上写继承,死活不同意,不断说心口痛什么的,天天逼我退房。。。那时候逼的我想自杀,我说我自己绝对可以供的起,就算供不了,也可以先租出去,又死活不肯租~我每天上班工作时间算上路程已经接近14小时一天,下班还不断在游说我, 坚持了2周,我实在撑不住了,就去退房了,赔了3万多,那时候我心塞的想自杀。。。自己辛辛苦苦赚的钱就这样赔出去,甚至中介说要赔房价的10%,我妈也说宁愿赔15万也不肯买。。。各种压力之下,我身心疲惫退房了。。然后重新看到现在,真心的,都还没买成功过。。7月看中了一套,业主最后不肯迁户口,挞定。。。3月底看中了一套,德诚行根本没确定业主归国时间,拖了我一个半月,又购买失败。。我还电话到12315投诉,那边回复让我带资料去越华路的住建办递交资料投诉。。。无语,我现在的工作时间是朝7晚9,中午无休息的直踩。。。哪有时间去~现在对买房越来越没希望和信心了。。。身心疲惫。。。ps....不要说回老家什么的,我本身就是广州人。。我其实挺羡慕那些可以潇洒回老家去的~
查看原文
同情你 这老人家真的太能作了。
侨怡苑很不错,升值快
2017/09/29回复
好帖
2017/11/01回复
花朵尔花朵尔309楼
恭喜买房成功
2017/11/02回复
1393631613936316310楼
查看原文
同情,有相似情况
不过只是赔3万多已经很好了,我这边如果不买,不仅要赔中介4万,还要赔20%房款
查看原文
好同情你,现在买到心怡的房了吗?
小wangy小wangy312楼
总结的太到位了,尤其这句:最可怕不是没有钱,而是没有意识
2018/01/27回复
楼主文章写得很好,要在我买房前就妈网看就更好了,看到楼主写的沿着公交车找房,我很想笑,还有东莞的一套房蒸发了,哈哈,莫名戳到笑点
2018/01/27回复
wmfcadwmfcad314楼
总结的真好,楼主好人!!! 感谢分享心得!
2018/01/28回复
失败是成功之母
2018/01/28回复
真知灼见!胜过千篇专家软文!不过第一次买房的人看过就忘了,有了房子的人才会理解体会到!
2018/03/02回复
楼主很赞,去年开始看这文章,但是那时没票房。现在弄了票房,再回头看,越看越觉得楼主总结得非常好,👍👍!
2018/03/30回复
写此文,也算是对这毕业10多年的一次深刻总结,当回顾这段买房史时,我觉得智商和情商都不够用了,前面两次 ...
学习了,谢谢分享。
2018/03/30回复
|森歌|森歌319楼
joe_yoyo:
总结的太好啦,值得后来者借鉴,好多条都深有感触!
查看原文
好贴不能沉。侨怡苑,一步到位,幼儿,小学,中学都有。
2018/04/26回复
澎爸爸澎爸爸320楼
楼主分析很全面、乐观,值得细读。
2018/04/26回复
猜你喜欢

限购下的换房经验

高晓松为什么坚持不买房,好像金星也是

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

也来说说我的买房故事-非广州房

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >