帖子详情

前进路附近看房记

987777房产楼市

全部回帖
要我更愿意选糖果楼上,价格差不多房子看着舒服多了还有空中花园
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...
保养确实,你说的那个楼比较新。不过东南向正对高架,很吵啊。不对高架的,又是朝北
今天13:43回复
南村路的朗逸轩可以接受吗?楼龄挺新的。
可以接受。不过我首选前进路或江南西。如果没有合适的,或者价格超出我承受范围。,朗逸轩也不错。
今天13:44回复
鸿富 在哪的呢
万松园市场斜对面。
今天13:46回复
因为你不了解前进路的好盘!
是啊。
今天13:47回复
适合自住的完全可以选 晓港花园,近公园,又有省一级学位。
貌似也没有放盘哦。
今天13:48回复
sukie22sukie2266楼
中海名都,对应的是大元帅府小学(市一級),现有一套西南向两房出售(自有),过五年,如有兴趣,可短我!
今天20:32回复
这附近的房子看得我头大,打工族好房难求啊
今天22:18回复
我再啰嗦几句,上周六看房结果。先看了晓港花园高层2套,一套朝南、一套朝西(有个房间朝南)。这两套都是一个业主的,原来打通办公用,现在分开出售。看了之后,不是很满意。首先是晓港花园的户型太不方正了,很多角。其次是设计很怪,原来的业主将房间都打通了,我看了半天,觉得如果买下了自己隔的话,怎么弄客厅都会没有采光。而且基本要重新弄装修。然后,到江南西看了润汇大厦的2套。两套房,一个朝南、一个朝东。朝南的在高层,其中一个房间太小了,业主现在摆了个0.9米的床(说还是定做的)。小孩大一点,这个床就不能用了。朝东的那套在6楼,房间倒是宽敞一些。但是我看到业主在阳台上装了拉闸门。我问是不是不安全。他们不置可否。但是我看到润汇大厦没有人装防盗网,6楼阳台,每天靠拉闸锁阳台,太折腾了,太不安全了。这两套我也放弃了。后来看了前进路万丰花园一套9楼的。大三房,业主急售。这套房子虽然阳台朝东,但是正对医院。不是有一种说法,对着医院的房子不能买吗?最后看了鸿富大厦的小2房,没有阳台,一个房间的窗户对着一面墙,毫无景观可研。也不适合。
2014/05/12回复
丽娜丽娜69楼
富基2.5万哦  我经过的时候 中介自己说的
2014/05/13回复
富基2.5万哦  我经过的时候 中介自己说的
2.5是最差的朝向和户型吧。我说的价格是东南向。
丽娜丽娜71楼
lwh1:
海外花园考虑吗?楼主?
查看原文
请问什么价位呢?
最近二手房市场好低迷啊。我很久没有看房了。而且现在中介好像都在弄一手楼,一去到就会给你介绍买一手。我觉得再等等吧。说不定就降了。大家觉得呢?
2014/06/11回复
gzhanggzhang73楼
cicie1:
最近二手房市场好低迷啊。我很久没有看房了。而且现在中介好像都在弄一手楼,一去到就会给你介绍买一手。我觉得再等等吧。说不定就降了。大家觉得呢?
查看原文
鸿富大厦旁边,万松园市场斜对面一排9层电梯房看过吗?
2015/05/21回复
gzhang:
鸿富大厦旁边,万松园市场斜对面一排9层电梯房看过吗?
查看原文
那个是楼梯楼吧。没去看过。最近不打算买房了。还是搬回原来的房子去住。屌丝嘛,有个蜗居就可以了。
2015/05/21回复
hcarriehcarrie75楼
cicie1:
那个是楼梯楼吧。没去看过。最近不打算买房了。还是搬回原来的房子去住。屌丝嘛,有个蜗居就可以了。
查看原文
宝岗大道的翰宇贵都,几年楼龄,看到有人放100方265万!
2015/05/22回复
找到了前进路看房记的帖子了,记录一下
2021/02/25回复
感谢楼主的分享
2021/02/27回复
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

也说说我曾经在佛山看房的经历

房路——一个前屌丝的看房笔记

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >