帖子详情

前进路附近看房记

987577房产楼市

全部回帖
补充说一下,富基B2五一节我去看过了。100平米的小三房,东南向。但是户型实在太怪了。进门一个不规则的入户花园(其实也是封起来的,留了稍大的一个窗口而已),然后一条小走廊(走廊两边是厕所+厨房),进入客厅,再通过一条走廊连接三个卧室+主套卫生间)。就这么奇葩的户型,11~19楼一口价,321万,毛坯,我去看的时候,居然已经售罄。我觉得这种毛坯我都买不起,那我应该不用再考虑一手楼了。专心盯二手好了。
2014/05/07回复
scchuscchu42楼
cicie1:
最近准备买房。地点在前进路、江南西一带,要求是电梯楼。一个月前就去中介那里说了,想找二手,东南向的电梯楼。不过,找了这么久,貌似都没有符合条件的盘放出来。前进路这附近,电梯楼比较少。东南靓向,人家住的比较舒服,更加少放出来吧。后来我就寻思买新房。如果在300万左右,可以买到小三房也不错。周六看了附近3个新楼盘。力迅时光里、东华星域、富基广场。力迅有93平米的小三方 ,5.1发售,现在存3万抵96折。但是力迅要明年年底才交楼,时间太长,我似乎等不起。而且3块1的管理费,没有看出力迅的环境有多好。车位只卖不租,卖40万一个。最让我难以接受的时候,我开车去看楼的。走的时候,居然收我5块钱的停车费。我第一次遇到开车看楼还要收停车费的楼盘。感觉开放商真是抢钱不要脸。决定不买那里了。东华星域,卖剩尾盘,10月份交楼。小户型都没有了。最小的户型115平米,总价要去到370万。大大超出我的承受范围,也买不起。富基广场,纯粹是被中介忽悠去看了。他们说各种户型都有,单价3万左右(附近十几年楼龄的电梯,单价都去到2.8万了)。结果去到那里,发现是朝北的户型,而且是毛坯发售。中介还说一线江景。我想,江景能当饭吃吗?我要东南或者东向。如果愿意买朝北的户型,根本不用看一手楼了。貌似在这一代,一手楼也买不成功了。我看到前进路附近,素社还有一个叫馨晴轩的楼盘,好像封顶了,但是没有推出销售的意思?有人知道这个楼盘吗?还有,有人可以推荐附近比较好的楼盘的二手房吗?
查看原文
馨晴轩已经有预售证了·听讲6月会出售·预计不会高于3万·应该前进路小学学位
2014/05/08回复
300万小三房。在海珠区的前进路市二宫和江南西附近应该选择较多。
本人也住前进路,本月已入手一套二手房。 ...
赞同,个人去年也看过中海名都和江南西玫瑰园,感觉不错,可逸名庭好像客厅很多有转角的,看个人喜欢了,海珠区可以看看光大花园,小区很不错
补充说一下,富基B2五一节我去看过了。100平米的小三房,东南向。但是户型实在太怪了。进门一个不规则的入 ...
这个价格跟我了解的差不多,之前是带装修3.4~3.6万左右。现在有些楼盘毛胚出售了。
300万小三房。在海珠区的前进路市二宫和江南西附近应该选择较多。
本人也住前进路,本月已入手一套二手房。 ...
东华星域地铁上盖,但是有些户型对着大道,太吵了。
有人说富基卖2万5.
这个盘已经站稳3W了。
scchu:
馨晴轩已经有预售证了·听讲6月会出售·预计不会高于3万·应该前进路小学学位
查看原文
我最近每天上班都会路过馨晴轩那个楼盘工地。么有要推出的意思。四周围墙围起来,而且售楼部的字样都不见。我同事跟我说:听说那是集资房,不买的。不过我也么有买那里的欲望了。我觉得我是买不起新房的。还是留意二手好了。前进路小学的学位我也不需要。不过前小的口碑是挺好的。
昨天08:42回复
ManStory:
这个盘已经站稳3W了。
查看原文
5.1去问,说开盘推出的单位3.1万。以后推出的会更高。不过可能是中介故弄玄虚。我觉得富基实在是太奇葩的户型了。厕所、厨房留小小的一扇窗口,跟透气孔差不多。
昨天08:46回复
5块钱引起的巨大损失
昨天09:21回复
fongyofongyo50楼
富基十年前就是奇葩的户型,让人买不下手,据说是港式设计,何解这么多年过去了还是要固守这种户型,理解不能!难道开发商不知道户型差?
昨天10:30回复
ManStory:

5.1去问,说开盘推出的单位3.1万。以后推出的会更高。不过可能是中介故弄玄虚。我觉 ...
查看原文
差不多是这个价了。不过户型不好,我觉得不值。
昨天10:50回复
跟楼主一样在找这附近的房子,一起努力吧
昨天11:08回复
wjg2000wjg200053楼
cicie1:
是啊。我也觉得鸿富最好。兰亭卖的太贵了,都快赶上新楼盘的价格了。而且兰亭放出来的,多数是朝北的。中海离地铁、超市都远。不觉得中海有多好。我不考虑学位的。
查看原文
鸿富是神马来的?万丰旁边那座单体楼?连个花园都没有,还敢跟中海名都和兰亭叫板???对某些人的审美观真是彻底无语了。。按照地段来说,兰亭确实比中海好一点点,但是中海物管好,花园够大,建筑质量过硬,论整体实力还是高兰亭一筹,至于其他那些单体楼,直接被中海名都甩开几条街都不止了,看楼价都知道啦,哎。
昨天11:35回复
wjg2000:
鸿富是神马来的?万丰旁边那座单体楼?连个花园都没有,还敢跟中海名都和兰亭叫板???对某些人的审美观真是彻底无语了。。按照地段来说,兰亭确实比中海好一点点,但是中海物管好,花园够大,建筑质量过硬,论整体实力还是高兰亭一筹,至于其他那些单体楼,直接被中海名都甩开几条街都不止了,看楼价都知道啦,哎。
查看原文
各有各的喜欢。您大概是住兰亭或中海,或类似档次的楼盘吧。个人着重点不一样。有人喜欢小区环境优雅。我觉得鸿富挺好的。我喜欢离超市、菜市场、地铁近的小区。因为我是上班族。每天来去匆匆,这样便利的生活更让我舒心。如果假日需要休闲,可以去公园或者郊外,不一定要在小区转悠。我喜欢接地气的生活。
昨天14:57回复
跟楼主一样在找这附近的房子,一起努力吧
一起努力。这附近的中介要开心死了。这么多客源。
昨天15:01回复
bhyubhyu56楼
鸿富 在哪的呢
昨天16:34回复
wjg2000wjg200057楼
bhyu:
鸿富 在哪的呢
查看原文
一个名不见经传的单体楼竟然还被拿出来说,真让人无语,如果不是我百度搜一下,也不知道这个鸿富是神马来的。。。
昨天17:00回复
bhyu:

一个名不见经传的单体楼竟然还被拿出来说,真让人无语,如果不是我百度搜一下,也不知道 ...
查看原文
因为你不了解前进路的好盘!
昨天18:56回复
南村路的朗逸轩可以接受吗?楼龄挺新的。
昨天21:13回复
今天01:20回复
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

也说说我曾经在佛山看房的经历

房路——一个前屌丝的看房笔记

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

1700多吃了丰盛的一顿 出品好就是贵

查看更多热点 >