帖子详情

2胎计划正式启动--目标是男宝

24742176准备怀孕

全部回帖
2FW2FW101楼
2FW:

我看到的都说是排卵日当天,最好是排卵后,或者接近排卵。 ...
查看原文
你先按你学习回来的方法执行吧,如果果真中了男宝的话,记得上来通知哈。祝好运哦。
2014/04/10回复
勿忘我890:
我也要2宝男宝,不知道这个月中没有呢!吃了中药还洗了小梳打不知道会是男孩不。
查看原文
请问小苏打怎么洗?自己洗吗?
裙舞漂漂:
今天老公去检查精子了,我们都以为结果很不好,因为老公最近工作特别忙,特别累,压力也一直很大,没想到,医生说精子是ok的. 我要医生开了些补肾的药,因为老公之前有点盗汗,也怕冷,其实我还想说要开店壮阳之类的药,因为老公现在爱爱的时间变短了,可是不好意思说。还问了下医生,说喝中药怀男孩的几率有多大,他说80%。之前我一直认为会有95%以上,可是现在只有80%,让我有点失望,之前把大部分的希望都放在这个中药上了啊!所以,我重新规划了下计划,边喝中药,边按照自己搜集的资料做,凡是有可能提高几率的,又不会相互冲突的,我都会去做,这样,更加实现“革命”的成功!
查看原文
请问你在哪看中医?找的那个医生呢?
弹簧影:
买一个排卵仪,会比试纸准确很多,试纸很容易错过强阳
查看原文
求排卵仪的网址
医院真的给开生男孩的中药吗?你是怎么和医生说的呀?能否把你的中药方子私信一个给我呢?谢谢!
aiaxotaiaxot106楼
大宝女女 二胎还是想要女女阿   
我也看到过,但我不确定就是超市里那种一筒筒的面不,我就经常吃下!
感觉自己也做得不好,每天坚持吃的碱性东西就只有茶,因为我爱喝茶。

呵呵,提醒我今天要喝牛奶了:)
广州女子医院61:
孕妈还是顺其自然一点吧,刚才看到上面有个帖子是关于提高生男孩概率的,相信孕妈应该已经看过啦,是不是真的能提高生男孩的几率还真是说不准,这个真心是看命运的,人为的去改变肯定是不好的 !
查看原文
我们做的这些都只是提高生男孩的几率而已,又没有做那些离谱的事。
生男生女是看命,但既然我们有这个想法,总要去努力下吧!
鑫鑫妞妈:
医院真的给开生男孩的中药吗?你是怎么和医生说的呀?能否把你的中药方子私信一个给我呢?谢谢!
查看原文
也不是说一定会生,我问了说是只有80%的机会。
那个单子没给我,取药的时候收上去了,宝妈要的话,我可以去看下药袋上的,但建议你最好也去看下哦,要把脉的。
aiaxot:
大宝女女 二胎还是想要女女阿   
查看原文
这么喜欢女女啊,我就想要一个“好”字,呵呵
aiaxotaiaxot111楼
裙舞漂漂:
这么喜欢女女啊,我就想要一个“好”字,呵呵
查看原文
我觉得姐两个 将来特别好 有什么话可以说  多一个小棉袄  还有不用做婆婆  婆婆不好当啊
2014/04/11回复
aiaxotaiaxot112楼
另外再生一个女孩子  也比较经济 以前的很多东西都能用, 带孩子也 省心 上一个总结了经验
弹簧影弹簧影113楼
小小鼠69:
求排卵仪的网址
查看原文
淘宝,搜索一下有很多,都差不多的
萧萧05萧萧05114楼
路过,帮顶。
想要第二胎,该怎么备孕呢??
tracy23tracy23116楼
小情绪ル:
加油啊!宝妈,我的大宝是女儿,现在是个儿子,接我的棒吧!传给你!
查看原文
我2胎也想要男宝,我也来接棒
2014/04/12回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

【2016怀孕日记】2016二宝日记,在记录中见证最美的结果

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

就这样怀上二宝了。。。

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >