帖子详情

2胎计划正式启动--目标是男宝

24747176准备怀孕

全部回帖
我也是备孕二胎的同样也希望是男宝贝,希望我们都能如愿
2014/05/21回复
和楼主一样的
潼521潼521143楼
彼此彼此!
我想九月份怀。而且想要男宝宝.现在不知道准备些什么。想买来益牌维生素e 来吃。不知道效果如何?宝妈们都吃什么牌呀
勿忘我890:
我也要2宝男宝,不知道这个月中没有呢!吃了中药还洗了小梳打不知道会是男孩不。
查看原文
吃了什么中药?洗苏打会对身体不好吗?
昨天11:22回复
希望我们如愿
昨天11:35回复
王雨菡王雨菡147楼
我也正在备孕。买了益生碱吃
昨天19:37回复
王雨菡:
我也正在备孕。买了益生碱吃
查看原文
这个药店有买吗
2014/06/01回复
温馨浪漫xm:
我想九月份怀。而且想要男宝宝.现在不知道准备些什么。想买来益牌维生素e 来吃。不知道效果如何?宝妈们都吃什么牌呀
查看原文
这个算是药品,我们吃的是那种天然维e哦
裙舞漂漂:
已有大宝女儿,3岁了,和老公都是独子,2胎肯定是一定得要的。因为有个女儿,所以很希望2胎是个男宝,这样多完美啊,有儿有女的!在这之前,在网上查了很多资料,知道一些方法是可以提高生男孩的几率。今天去看了中医,开始调理自己的身体。老公明天去测精子活力,不过我猜结果肯定不是很好,因为他最近特别累,身体也不是很好,所以到时候也是需要调理的!2胎想要个男孩的妈妈也可以一起来交流哦,我们一起说说方法什么的!
查看原文
我和你一样的情况,单独二胎开放,备孕中,希望怀个男宝。
myukimyuki151楼
楼主,女的多吃碱性的,那男的呢?有的人说酸性,也有说吃碱性、
对于查精子这方面,老公很抗拒,不愿去。
对了,不是说准备要小孩不可以喝茶吗?我天天都喝茶包泡的绿色 红茶,家里人都不让喝了
2014/06/07回复
小张&小张&152楼
裙舞漂漂:
已有大宝女儿,3岁了,和老公都是独子,2胎肯定是一定得要的。因为有个女儿,所以很希望2胎是个男宝,这样多完美啊,有儿有女的!在这之前,在网上查了很多资料,知道一些方法是可以提高生男孩的几率。今天去看了中医,开始调理自己的身体。老公明天去测精子活力,不过我猜结果肯定不是很好,因为他最近特别累,身体也不是很好,所以到时候也是需要调理的!2胎想要个男孩的妈妈也可以一起来交流哦,我们一起说说方法什么的!
查看原文
我和宝妈差不多,有个女宝2岁多,但是我是剖腹产的,能那么快要吗
裙舞漂漂:
今天老公去检查精子了,我们都以为结果很不好,因为老公最近工作特别忙,特别累,压力也一直很大,没想到,医生说精子是ok的. 我要医生开了些补肾的药,因为老公之前有点盗汗,也怕冷,其实我还想说要开店壮阳之类的药,因为老公现在爱爱的时间变短了,可是不好意思说。还问了下医生,说喝中药怀男孩的几率有多大,他说80%。之前我一直认为会有95%以上,可是现在只有80%,让我有点失望,之前把大部分的希望都放在这个中药上了啊!所以,我重新规划了下计划,边喝中药,边按照自己搜集的资料做,凡是有可能提高几率的,又不会相互冲突的,我都会去做,这样,更加实现“革命”的成功!
查看原文
楼主是直接问医生要生男宝的中药吗?
myuki:
楼主,女的多吃碱性的,那男的呢?有的人说酸性,也有说吃碱性、对于查精子这方面,老公很抗拒,不愿去。对了,不是说准备要小孩不可以喝茶吗?我天天都喝茶包泡的绿色 红茶,家里人都不让喝了
查看原文
茶是强碱性的,女方喝可以吧
温馨浪漫xm:
查看原文
维E医生说是男方吃的,我们吃海南产的
muelingmueling156楼
我求二胎生女,希望能如愿
2014/06/08回复
myukimyuki157楼
myuki:

茶是强碱性的,女方喝可以吧
查看原文
我现在还开始吃叶酸了,每天都和柠檬水,其他就没了就等排卵期了。觉得儿女是注定的,还是顺其自然,健康就好了,虽然二胎也很想组成好字
2014/06/08回复
2岁多了可以开始准备了吧,有的1面年多就怀了,不过也因人而异啦,不放心的话可以去医院检查下噢
2014/06/10回复
myuki:
楼主,女的多吃碱性的,那男的呢?有的人说酸性,也有说吃碱性、对于查精子这方面,老公很抗拒,不愿去。对了,不是说准备要小孩不可以喝茶吗?我天天都喝茶包泡的绿色 红茶,家里人都不让喝了
查看原文
男的吃点酸的,主要是吃补精补肾的,但酸的也不能吃过头了,因为人的健康身体是偏碱性的。我觉得和绿茶好点,最好和那种天然的绿茶,茶包应该添加了其他东西吧
2014/06/10回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

【2016怀孕日记】2016二宝日记,在记录中见证最美的结果

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

就这样怀上二宝了。。。

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >