帖子详情

2胎计划正式启动--目标是男宝

27310176准备怀孕

全部回帖
奔跑的面包:
楼主是直接问医生要生男宝的中药吗?
查看原文
恩,我就说是赠朋友介绍来的
2014/06/10回复
奔跑的面包:
茶是强碱性的,女方喝可以吧
查看原文
女的就是要多吃强碱性的呀
壹次心壹次心163楼
我跟我老公也是独生的,一胎系女儿、二胎系儿子,准备二胎时也没有去看过医生检查调理什么的,但是在饮食上我是注意了不少。
pltmh2008pltmh2008164楼
裙舞漂漂:
已有大宝女儿,3岁了,和老公都是独子,2胎肯定是一定得要的。因为有个女儿,所以很希望2胎是个男宝,这样多完美啊,有儿有女的!在这之前,在网上查了很多资料,知道一些方法是可以提高生男孩的几率。今天去看了中医,开始调理自己的身体。老公明天去测精子活力,不过我猜结果肯定不是很好,因为他最近特别累,身体也不是很好,所以到时候也是需要调理的!2胎想要个男孩的妈妈也可以一起来交流哦,我们一起说说方法什么的!
查看原文
跟亲一样,我女儿今年也是3岁,我二胎也想生个男宝
我也想一个男孩
我老大是个女孩儿,今年4岁多了,二胎已经备孕半年了还没怀上
苒妞苒妞167楼
裙舞漂漂:
已有大宝女儿,3岁了,和老公都是独子,2胎肯定是一定得要的。因为有个女儿,所以很希望2胎是个男宝,这样多完美啊,有儿有女的!在这之前,在网上查了很多资料,知道一些方法是可以提高生男孩的几率。今天去看了中医,开始调理自己的身体。老公明天去测精子活力,不过我猜结果肯定不是很好,因为他最近特别累,身体也不是很好,所以到时候也是需要调理的!2胎想要个男孩的妈妈也可以一起来交流哦,我们一起说说方法什么的!
查看原文
我也二胎要男宝,多吃碱性食物
一儿一女,正好是和好字
EF110411EF110411169楼
裙舞漂漂:
女的就是要多吃强碱性的呀
查看原文
美妈,可否把你的中药药方私信给我?谢谢
dqgigidqgigi170楼
梓33:

我也看到过,但我不确定就是超市里那种一筒筒的面不,我就经常吃下!
查看原文
我同事自己没调,但怀孕前一个多月,天天叫她老公去广州云吞面吃那些碱水面,每天吃二三碗,后来生了一个仔,不知道与这个是否有关
CXBAOBAOCXBAOBAO171楼
好羡慕有二胎指标的美妈们。
我们只能一个,还好老公愿望达成了,是男孩。
我们特意准备的,比如清宫表月份,排卵期准备。
mapleliumapleliu172楼
我也想二胎是健康男宝,希望大家心想事成
2014/06/11回复
小依爱小依爱173楼
加油楼主,会成功的。我今天来完大姨妈,想开始做功课了。感觉很需要耐心啊。先找个医院看下中医先。不知道会不会被医生说呢。。说我们怎么想要男的。
2014/06/13回复
夏天qq夏天qq174楼
我是备孕2胎,家里嚷着要各男宝,现在在吃益生碱调理呢。据说碱性的体质对生男宝是有帮助的,祝大家好孕把~
2015/01/12回复
2015/03/06回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

【2016怀孕日记】2016二宝日记,在记录中见证最美的结果

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

就这样怀上二宝了。。。

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >