帖子详情

2胎计划正式启动--目标是男宝

27315176准备怀孕

全部回帖
夏末依旧:
加油,小苏打洗是会起作用的,祝宝妈生个男孩哦
查看原文
小苏打在哪买的?怎么用呢?
2014/04/12回复
你提前一个月吃碱性的食物
日本有一种钙片吃了生男孩的几率就会高点
fish00fish00124楼
宝妈在哪里看的医生啊,我正准备要二胎,想调理一下
大女儿刚一岁,备孕二胎顺其自然,男宝更好,女宝也不错...
2014/04/19回复
fish00:
宝妈在哪里看的医生啊,我正准备要二胎,想调理一下
查看原文
去的中山大学附属二医院哦
2014/04/20回复
seeingleeseeinglee127楼
小情绪ル:
加油啊!宝妈,我的大宝是女儿,现在是个儿子,接我的棒吧!传给你!
查看原文
有做到什么准备功课吗?
试试清宫图,我当时不知道,无意中了,检查了,二胎是个男宝,好开心。
昨天去复查了,然后拿了一大堆药。本准备下个月开始试孕,但医生说要吃3个月。好吧,就当我们有更多的准备时期吧!

lg也熬得不行了,因为想喝啤酒,哈哈!其实没酒瘾,就是有时候想喝,但让我不高兴的是,他还是没戒掉抽烟,1天会抽那么2-4根,因为压力大,工作太累了。我无数次的告诫过,但还是没用。

所以想生男包的妈妈,想要调理的话,一点要早点行动的哦!

自己最近碱性食物没怎么坚持吃了,就只有每天喝茶,因为确实是我爱喝,而且最近很忙,没那么多心思去弄,批评下自己。因为成与不成,就那么一次啊,我也不要把希望全部放在这个中药调理上了啊!

加油,继续!
2014/04/23回复
nownow妈妈:
试试清宫图,我当时不知道,无意中了,检查了,二胎是个男宝,好开心。
查看原文
我是看到很多都说这个不准,就没去参考这个呢,呵呵!
裙舞漂漂:
我是看到很多都说这个不准,就没去参考这个呢,呵呵!
查看原文
我身边的都说准,我看网上说,准确率大概7成
裙舞漂漂:
已有大宝女儿,3岁了,和老公都是独子,2胎肯定是一定得要的。因为有个女儿,所以很希望2胎是个男宝,这样多完美啊,有儿有女的!在这之前,在网上查了很多资料,知道一些方法是可以提高生男孩的几率。今天去看了中医,开始调理自己的身体。老公明天去测精子活力,不过我猜结果肯定不是很好,因为他最近特别累,身体也不是很好,所以到时候也是需要调理的!2胎想要个男孩的妈妈也可以一起来交流哦,我们一起说说方法什么的!
查看原文
同感同感
茉…zz茉…zz133楼
我大宝也女儿~也想在生个儿子!不过还没怀!希望儿女双全吧
ljxsueljxsue134楼
问问楼主,女的吃中药是调成身体碱性,还是调月经卵子的?
2014/04/24回复
子凌子凌135楼
我的大宝是仔仔,二宝想要个女儿
2014/04/25回复
ljxsue:
问问楼主,女的吃中药是调成身体碱性,还是调月经卵子的?
查看原文
这个 我也没问医生呢,这次去的话,问下医生 :)
2014/05/21回复
绿茶妹绿茶妹137楼
我也是二胎想生个男宝吖~~
绿茶妹:
我也是二胎想生个男宝吖~~
查看原文
一起加油哦!
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

【2016怀孕日记】2016二宝日记,在记录中见证最美的结果

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

就这样怀上二宝了。。。

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >