帖子详情

大家一般买什么车代步?月供还是全付?

447773谈天说地

想买部车代步, 大家一般是月供还是全付?
全部回帖
我LG想购东风日产吧,差不多得10W左右,听说开支大,再说我存的米米就那么多,真不想全部买车了.烦心
2007/12/04回复
要多少钱啊?
新广州妈妈:
我LG想购东风日产吧,差不多得10W左右,听说开支大,再说我存的米米就那么多,真不想全部买车了.烦心
查看原文
其实我是有少少存储, 但是我不想全部拿出来买车买房, 想一个月供, 这样可以用其他钱去打发其他事情。
又要供楼又要供车, 生活压力觉得挺大的
宝贝瓜皮蛋:
没钱,进来逛逛
查看原文
和MM握握手!
胖胖猴:
楼主,现在一汽大众有按揭零利率的优惠,如果你现在现金压力比较大的话建议去看一下啊,虽然价钱没优惠了但可以让他送真皮保险什么的.和前段时间买实际优惠差不多,但就真的优惠了两年的利息和手续费,建议你买1.6宝来深蓝的那个,那是我最喜欢的车啊,可是在老公的威逼下买了速腾2.0的,心疼米米,觉得我自己真不需要贵这么多的车,宝来好看很多.
查看原文
我也喜欢宝来啊! 最想要的还是MAZIDA6,蓝色或红色,好漂亮啊!可是 没钱啊!
坐地铁,转的士.而且还有别人帮开车,环保又有利身体健康.打S都不买车.安全第一哦.
来看看JM们都开什么车,打算换车,参考一下.
老公开了两年尼桑风度王,3.0的,这个车很烧油,而现在油价又越来越贵,决定换车了,上星期去看了马自达6 2.0,觉得还可以,这个周末再去看看.
yfz001yfz00110楼
LG开KIA原装2.7L噶OPIRUS。。。。我爸选的。。比较成熟稳重噶车型。

我自己开TOYOTA原装3。5L噶AURION。。我自己本想买台1。8L以下噶车仔,反正我都是买送代步多,但是我老爷奶奶我父母都话细车悟安全。。。本想买1.8以下噶,买下买下就话买2.0噶,再落去又了变2.4L噶佳美,最后竟然买左比佳美再高一个级别噶AURION。。。。

都是全付拉。。。
不过我是国外,因为成日要行高速,所以大车的确比较稳好多。
是广州如果悟使成日高速只是日常代步我会买飞度。。。出边看细细部,但是入边空间都几大呀。。。或者上一个级别思域都悟错。

我之前都差D买了部2。0版噶思域运动版,因为有我最爱噶紫色。。。。
后来我老豆话买KIA而放弃。。。。

车拿来供噶话,不如拿供车钱打车算了。。还干手净脚。。。

yanglinyanglin12楼
呵呵,我房子都还没有着落呢,更别说车了,进来逛逛。
erinfang:
LG开KIA原装2.7L噶OPIRUS。。。。我爸选的。。比较成熟稳重噶车型。我自己开TOYOTA原装3。5L噶AURION。。我自己本想买台1。8L以下噶车仔,反正我都是买送代步多,但是我老爷奶奶我父母都话细车悟安全。。。本想买1.8以下噶,买下买下就话买2.0噶,再落去又了变2.4L噶佳美,最后竟然买左比佳美再高一个级别噶AURION。。。。都是全付拉。。。不过我是国外,因为成日要行高速,所以大车的确比较稳好多。是广州如果悟使成日高速只是日常代步我会买飞度。。。出边看细细部,但是入边空间都几大呀。。。或者上一个级别思域都悟错。我之前都差D买了部2。0版噶思域运动版,因为有我最爱噶紫色。。。。后来我老豆话买KIA而放弃。。。。车拿来供噶话,不如拿供车钱打车算了。。还干手净脚。。。[ 本帖最后由 erinfang 于 2007-12-4 19:55 编辑 ]
查看原文
其实我也想到打车可以, 问题是想到我们住的地方不是很多车, 有点偏僻, 所以自己有车可能更方便点。 如果一个月有2000元打的费的话, 大家打的还是供车?
莎莎的妈咪:
其实我也想到打车可以, 问题是想到我们住的地方不是很多车, 有点偏僻, 所以自己有车可能更方便点。 如果一个月有2000元打的费的话, 大家打的还是供车?
查看原文
晕,有人给,更加是打车拉。。。、、
是广州的时候,除非我去的地方确认是有车位容易找的我才开车,否则我情愿打车或者地铁。。
叮噹叮噹15楼
我没车,自行车也没有,还正打算买一辆呢。
老公开凯越,手动的,全付,05年买的。油耗不大,停车费省了,上班车停到朋友住的大院,不花钱,下班回家停家里小区,也不花钱,一个月大约油费700到800元,加93号油,平时一般就是从家到公司,然后回他父母家吃饭,再回自己的家。可能每天大约30到40公里吧。保险06年是1800元,每月要交110元的养路费(北京)。加上保养,一般三个月保养一次,大约四百元左右。
05年以前开的富康,花费也不大。
广州猫猫:
老公超想有辆车,可惜买不起啊 ,都是被我的低工资拖的啦,他这工资水平的多数都买了车啦
查看原文
同感!我也是一样!
2007/12/05回复
我觉得只是代步的话就不要买太贵的车,保养贵,花了肉痛。买部便的两三年再换一部新的还好。朋友,一阔三大越阔越大!
对!便的车捂代表捂好,我自己就是开便的车。体积细细停得方便,省油,配件便!哈哈!!!!!
引用“FOCUS很漂亮呀. 不过我们没买这个 ”[/quote]<br />

我们家买的就是这个
安全性能高
油耗还可以

JOJOliJOJOli20楼
当然全部付掉啊,只要不买上80万的车,无需要去供车啊,利息很不划算的,买房也一样。尽量全部付清
猜你喜欢

一套纯公积金在供,买二套全商贷算首套吗?

30万,是回老家建房子,还是在广州付首付?

想投二套房,选广州还是佛山?

请问一下,纯商业贷款,要求月收入是月供的2倍还是2.5倍?

个人月收入小于月供的两倍!

大家觉得三口之家家庭收入达到多少,可以在广州考虑买车?

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >