帖子详情

78平小两房,18.5W包家具家电软装毕业照

74345517装修家居

全部回帖
tianjing8tianjing8261楼
20万不到可以装成这样,我好羡慕啊!
2014/08/01回复
耶耶耶耶耶耶耶耶
AUCHANAUCHAN263楼
各种豪华高大上啊,像精美的艺术品
从照片看一点都不像78平的房子。
2014/08/02回复
羊小坽羊小坽265楼
我要看看~清单,嘻嘻~
2014/08/02回复
luoluo99luoluo99266楼
好漂亮的家
2014/08/10回复
sukie22sukie22267楼
求清单一份
venussevenusse268楼
先赞一个,谢谢分享
yantsengyantseng269楼
太高大上了
venussevenusse270楼
很品质哦
l_q163l_q163271楼
很感谢你的分享,学习中!
l_q163l_q163272楼
我家也正筹备装修中,能不能给我下你家的装修师傅的联系方式啊!谢谢!
进来参观了
rasmussenrasmussen274楼
楼主好厉害
要看看拉~~~
bin7280bin7280276楼
先来发毕业照,后面再更新装修过程吧。
沙发特写
装修出来的跟效果图有一拼啊
卫生间洗脸盆哪里买的?
whatsfoxwhatsfox278楼
very nice, thank you for your sharing 。
2014/08/11回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

80平的混搭,装修可不可以不那么难

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

NO.4【至上家居杯日记大赛】1月17日更新毕业照,见三楼,~~多多家圆满毕业啦(4.19

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >