帖子详情

78平小两房,18.5W包家具家电软装毕业照

74219517装修家居

全部回帖
你家装修风格正是我喜欢的呢,同样装修中,学习啦~
2014/08/24回复
好号好号302楼
不错不错,学习了!
kilikkilik303楼
儿童房的壁纸什么牌子?希望短我
好大的房子,豪宅!
2014/08/25回复
vaartdcvaartdc305楼
求看看清单
etbenetben306楼
好想看看lz的网购清单啊!!
joyceandajoyceanda307楼
漂亮,楼主的用干衣机,不用晾衣服?
2014/08/27回复
firnessfirness308楼
好漂亮。。。。。。。。。
2014/09/03回复
1987vick1987vick309楼
不错!!!!1支持楼主
2014/10/28回复
好漂亮!
2014/10/29回复
mappodenymappodeny311楼
很好啊~~赞~~~
18.5W够吗?
LXJWULXJWU313楼
过来拿清单的
很多装饰都很时尚
2014/10/30回复
szp97szp97315楼
回复一下,欣赏加学习!
看起来不止65方的感觉,主要是方正
看了楼主的家,太赞了,忍不住要顶下
saulleesaullee318楼
恭喜毕业,参考一下购物清单
2014/10/31回复
楼主真厉害
2014/11/01回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

80平的混搭,装修可不可以不那么难

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

NO.4【至上家居杯日记大赛】1月17日更新毕业照,见三楼,~~多多家圆满毕业啦(4.19

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

热点推荐

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

乘坐小火车游橘子洲……太舒服啦

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

中考男娃寻伴旅游

退潮时可以走出去大海两百多米远!

人在雨途,雨中赏荷

海心沙夜游看夜景

查看更多热点 >