帖子详情

78平小两房,18.5W包家具家电软装毕业照

74353517装修家居

全部回帖
水非花水非花121楼
很温馨,稀饭
2014/04/23回复
pio-bangpio-bang122楼
很好很好。太漂亮了
好帖留名
赞赞赞~~~好漂亮
ENNIEENNIE125楼
不错,不错。很喜欢
ssdawnssdawn126楼
楼主把小房子装成高大上了,佩服
漂亮震撼,大手笔的感觉……
楼主好厉害啊,装修的很温馨
喜欢的风格
有个疑问。衣服怎么晾?
cheungzhecheungzhe131楼
厅设计的很好,感觉很高大上,一点也不像70多方的厅,实用率还是蛮高的。
真漂亮! 赞赞! 学习/收藏,准备装修!!!!!!!!!!
白蕾白蕾133楼
装修得完全是我的菜,还有一点,你的78平,看起来比我大的76平大好多啊?难不成是装修的缘故?
annie87annie87134楼
看看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,看看.......................
先来发毕业照,后面再更新装修过程吧。
沙发特写
不是我的菜。。。墙面颜色是浅咖吗?
问下找的什么装修公司?
很漂亮啊,可惜少了阳台
辰仔妈辰仔妈138楼
好漂亮,喜欢,花了好多心思吧
ileleilele139楼
非常好看!温馨大气高档次,好希望有一套新房子来装修成这样
jeskajeska140楼
我是来学习的
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

80平的混搭,装修可不可以不那么难

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

NO.4【至上家居杯日记大赛】1月17日更新毕业照,见三楼,~~多多家圆满毕业啦(4.19

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >