帖子详情

78平小两房,18.5W包家具家电软装毕业照

74348517装修家居

全部回帖
姐强姐强461楼
楼主家装修的真好看,豪装呀!请问下你家的榻榻米房是别外订制的吗?多少钱一方?
2015/08/11回复
姐强姐强462楼
总体感觉好大面积,应该不止65方实用面积吧。
2015/08/11回复
哇太喜欢楼主家的装修了
2015/08/12回复
jessiepigjessiepig464楼
学习一下!
2015/08/19回复
小星愿小星愿465楼
来学习了
2015/08/19回复
恭喜楼主,来学习
2015/08/21回复
好美,好有情调
毛一杰毛一杰468楼
需要购物清单 谢谢
swifswif469楼
原来看帖也要回复的啊。。
可以
伊然023伊然023471楼
高端大气上档次
2015/08/22回复
楼主上下铺几钱啊,正准备买吧
太美,一切正是我想要的效果,希望楼主能私我你的装修公司,谢谢!!
橙小喵橙小喵474楼
看图很是高大上,好像详细看看
小江鱼:
厨房[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
请问你家厨房水槽上方的灯,是LED吗?有无连电线?还是用干电池?
挺大气的呢,小户型也可以做出这样的效果,赞
2015/08/30回复
sp2007sp2007477楼
学习学习。
装好d装好d478楼
房子在哪里呀?黄工好不
翡翠玲翡翠玲479楼
楼主好厉害,太漂亮啦
2015/08/31回复
liqnliqn480楼
美妈的客厅不错,很大方
2015/08/31回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

80平的混搭,装修可不可以不那么难

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

NO.4【至上家居杯日记大赛】1月17日更新毕业照,见三楼,~~多多家圆满毕业啦(4.19

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >