帖子详情

朋友的事

751270情感.婚姻.家庭

朋友今年30多岁了,多年前有过一段婚姻(没有小孩)。 去年认识了一位男士(也是离异),准备近期结婚,可前几天那位哥告诉她,他有一个女儿!!!(但是是有其母亲抚养),求问,她该何去何从?!
全部回帖
lianawanglianawang沙发
婚前告诉你,也算有人性了,总好过婚后才坦白的。在婚姻里面,这个难关才是困难的开始,每一段婚姻都总有各种各样的困难,如果真的爱这个男人,包容和接受才是婚姻的坚实基础啊
2014/04/24回复
标题要改下,不是告诉你,标题跟内容都不一致的
等爱的小羔羊:
朋友今年30多岁了,多年前有过一段婚姻(没有小孩)。 去年认识了一位男士(也是离异),准备近期结婚,可前几天那位哥告诉她,他有一个女儿!!!(但是是有其母亲抚养),求问,她该何去何从?!
查看原文
问清楚生了孩子后,谁去结扎,还比较现实一点
等爱的小羔羊:
查看原文
都是二婚,很公平啊,这有什么!现在都是独生了,对方多个女儿又能怎样,有这么纠结吗?
离异 再婚,这个不算太可笑。关键是之前有没有承诺没小孩?有承诺过,那就是无耻。没有承诺过,那只能算对 ...
都已经知道是离异了,是女的木有多问,还是男的故意瞒着的,如果是故意的,那只能说明这个人还有待观察。
这事还是双方多沟通一下吧,如果是真爱就请包容,如果接受不了,就趁现在还没结婚。
不想以后闹心,烦心。就必须坚决分掉。
女儿又不是跟男的,没什么吧,以后自己生了要去结扎??不会吧
朋友今年30多岁了,多年前有过一段婚姻(没有小孩)。 去年认识了一位男士(也是离异),准备近期结婚,可 ...
不过还算是有意隐瞒。。如果不介意的话。也没关系
二婚这种很正常啊。我还以为是初婚呢。
都谈婚论嫁了,这些事情女的不主动问还怪人,不是更可笑吗?
男的人品有问题,至少我觉得不够坦诚~~
说明男方也是在乎女方的
都是二婚,他有孩子也很正常啊。只是之前他没告诉你朋友,是不是你朋友也没问呢?好歹人家在婚前说明白了,也还算坦白,你朋友要后悔也还来得及。
小编这标题。。。儿子?楼主明明说的是女儿!~
LIUNUOLIUNUO17楼
都是二婚,他有孩子也很正常啊。只是之前他没告诉你朋友,是不是你朋友也没问呢?好歹人家在婚前说明白了,也还算坦白,你朋友要后悔也还来得及。
有女儿就意味以后再婚后,老公要用家庭收入给抚养费,以后万一也多了个人跟自己的孩子争家产。加上有孩子的联系,他和前妻会保持联系,分分钟钟复合都有可能,太多不定因素了。
都是离过婚的,有什么好嫌弃的,谁也别嫌谁,二手买卖而以
等爱的小羔羊:

问清楚生了孩子后,谁去结扎,还比较现实一点
查看原文
哈哈,+1
猜你喜欢

未婚男和离异有孩女可能吗?

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

单亲妈妈如何回答女儿问爸爸去哪儿为什么还不回来的问题

如果一个女人拼命生到儿子,结果媳妇。。。

外地人在广州上幼儿园怎么就这么难?为了女儿入园的事,经常睡不着,今晚又注定失眠

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃