帖子详情

市属公立幼儿园摇号还有1个小时就开始啦~已报名的麻油进来报个到啦~~一起见证时刻~

11322160幼儿园早教

全部回帖
x0112x0112121楼
哈哈,好开心啊,抽中了,报的是市2幼儿园,我是大前晚半夜报名的.当时候报名的只有900几人,今天已经去到1500多,算幸运了......今年最开心的事情呢!
2014/04/25回复
wanghongyan:
就是很早啦,第一天9点开始,就准时报了。
查看原文
我也是第一天10点报名,帮明年要报名的朋友做个调查,看来早报名成功机率高点。呵呵
sweetycowsweetycow123楼
我摇中了,可是我的赞助费不知能否要回来
sweetycowsweetycow124楼
x0112x0112125楼
sweetycow:
查看原文
哇,多少赞助费啊?
就是很早啦,第一天9点开始,就准时报了。
查看原文
我都系19号一早报。9:15分已经完成报名过程了未录取,哈哈
bubimabubima128楼
sweetycow:
查看原文
应该可以的呀,都没有开始读,凭什么扣押呀
bubimabubima129楼
sweetycow:
查看原文
美妈报的是哪家呀
sweetycow:
查看原文
你好犀利啊~心想事成
bubimabubima131楼
问题是我还找了安全厅的关系,准备上安全厅幼儿园的,已经批准了。
安全厅的就是面积小,学生也少,但听说伙食很不错,都是厅里直接拨款;可能要交一点赞助费。
二幼面积大,学生也多。中签了应该不要赞助费了
不知道选哪个一个了
bubimabubima133楼
Angela-Liang:
跟随机号无关系,看排位序号。
查看原文
按随机号排位的。
难讲罗,或者人家认为是预留学位费~~~~收了你前留位给你了是你自己不来而已!我觉得看银码吧,多的话肯定要去努力下,挣钱钱不容易啊!
bubimabubima135楼
问题是我还找了安全厅的关系,准备上安全厅幼儿园的,已经批准了。安全厅的就是面积小,学生也少,但听说伙食很不错,都是厅里直接拨款;可能要交一点赞助费。二幼面积大,学生也多。中签了应该不要赞助费了不知道选哪个一个了
查看原文
中签的应该不用赞助费了啦~~  我个人觉得 求人的,始终是欠个人情啊,你话你无中签就无办法遮。。。都中签了,为啥不去呢。
jxleung28jxleung28136楼
无中,离幼儿园好近,真系欲哭无泪
Angela-Liang:
报市一的,中了。
查看原文
超开心!我个仔都中咗市一幼啦,有机会做同班同学啵。。。。
lixinyan-626:
超开心!我个仔都中咗市一幼啦,有机会做同班同学啵。。。。
查看原文
,呵呵甘快有同学了~~~~。美妈知道几时报到吗?
没有中!
eggflageggflag140楼
摇中市二幼的号了
猜你喜欢

【2017广州幼儿园摇号】新手上路也不用怕,最小白的摇号报名攻略在此!

4月份幼儿园就要摇号了,哪里有之前报名人数和录取率的数据呢

关于我知道的思媛幼儿园(光孝总园)

大家来说说公立幼儿园的校服费用~~

宝贝不读幼儿园而参加早教中心好吗?

公立幼儿园摇号中了

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >