帖子详情

市属公立幼儿园摇号还有1个小时就开始啦~已报名的麻油进来报个到啦~~一起见证时刻~

11387160幼儿园早教

全部回帖
我的情况与美妈一样,之前一家近家的私立赞助费都交了,要是中了公立,都不知怎么要回那赞助费(5位数), ...
私立都要赞助费啊。。。。
2014/04/25回复
caffy_Ccaffy_C42楼
有人中签了吗
出来了吗 怎么还是没有动静呢
什么时候出结果啊?上年好像要到18:00
需要摇3个小时???晕
pringlesjj:
登陆了,还没有结果呢
查看原文
唉,连随机号都没有吗?? 。。。
登陆了看不到电脑派位随机号和排位序号
正常吗?录取情况也什么都没有写啊
caffy_Ccaffy_C47楼
有人中了吗?
关键时刻忘记身份证号码,登陆不了。。。
caffy_Ccaffy_C49楼
丸丸果果:
需要摇3个小时???晕
查看原文
怎么知道是3个小时?哪里讲的?
丸丸果果:
需要摇3个小时???晕
查看原文
才7639条记录呀,生成个随机号然后再分类排序,一个语句就搞定啦,一下子就出结果了呀。。。估计是不是要现在审查,所以未在系统上公布啊。。。。哎。。。。
caffy_Ccaffy_C51楼
candyminmin:
登陆了看不到电脑派位随机号和排位序号 正常吗?录取情况也什么都没有写啊
查看原文
我也一样
仲未有排位号啊,急死人啦,有报市一商噶妈咪吗?
18:00?不会吧!真后悔没去现场,本以为网上应该也很快出结果的
ゞ果紫妮ゞ:
查看原文
我都报左市一幼
caffy_Ccaffy_C55楼
ゞ果紫妮ゞ:
查看原文
这位妈妈是在现场吗?
好紧张啊,请问短信验证边度睇成吾成功啊?
紧张中,但愿能中。 (来自手机端的回复)
caffy_C:
这位妈妈是在现场吗?
查看原文
我系附近,可以直接去睇咩?
candyminmin:
我都报左市一幼
查看原文
希望可以做到同学仔啦
学位房111:
18:00?不会吧!真后悔没去现场,本以为网上应该也很快出结果的
查看原文
能直接去现场吗
猜你喜欢

【2017广州幼儿园摇号】新手上路也不用怕,最小白的摇号报名攻略在此!

4月份幼儿园就要摇号了,哪里有之前报名人数和录取率的数据呢

关于我知道的思媛幼儿园(光孝总园)

大家来说说公立幼儿园的校服费用~~

宝贝不读幼儿园而参加早教中心好吗?

公立幼儿园摇号中了

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >