帖子详情

市属公立幼儿园摇号还有1个小时就开始啦~已报名的麻油进来报个到啦~~一起见证时刻~

11196160幼儿园早教

市属公立幼儿园摇号还有1个小时就开始啦~已报名的麻油进来报个到啦。我报了市二幼儿园,心态很平和,中又咁开心,唔中又咁开心,因为接送唔方便,但公立幼儿园确实挺具吸引力的~~!!
大家呢?一起来分享下~~~

摇号结束了~ 有人欢喜有人愁。有中签了,但却不知选哪家好..... 唉,这个世界就是这么奇怪。。得到的人不需要,需要的人得不到。。
全部回帖
明年今日就是我是这种心情了!
2014/04/25回复
sweetycowsweetycow板凳
我的情况与美妈一样,之前一家近家的私立赞助费都交了,要是中了公立,都不知怎么要回那赞助费(5位数),所以,有点中不中都无所谓
15:00开始摇,要摇多久呢?是不是摇完马上就公布呢?
bubima:
市属公立幼儿园摇号还有1个小时就开始啦~已报名的麻油进来报个到啦。我报了市二幼儿园,心态很平和,中又咁开心,唔中又咁开心,因为接送唔方便,但公立幼儿园确实挺具吸引力的~~!!大家呢?一起来分享下~~~
查看原文
我也报了市二幼,希望一起中啦,我接送还蛮方便的,离家走路大概15分钟~~
选来选去还是公办的好
我的情况与美妈一样,之前一家近家的私立赞助费都交了,要是中了公立,都不知怎么要回那赞助费(5位数), ...
私立都有5位数的赞助费啊?!
pringlesjj:
15:00开始摇,要摇多久呢?是不是摇完马上就公布呢?
查看原文
应该一摇完就公布的了
kobezoe88:
我也报了市二幼,希望一起中啦,我接送还蛮方便的,离家走路大概15分钟~~
查看原文
哈,好啊好啊~~
应该一摇完就公布的了
大概是要摇多久呢?好紧张啊。
报了市二幼 (来自手机端的回复)
pringlesjj 发表于 2014-4-25 14:44
大概是要摇多久呢?好紧张啊。

刚刚统计过个总数是7633,这么少的数据量,无任何逻辑验证与判断的话,唔使3秒就搞定啦。
开始啦。。。
CYE2011CYE201114楼
关健时刻我把孩子的身份证给忘了。还要得到回家才能看结果。

郁闷。

郁闷。 ...
什么时候出结果啊?上年好像要到18:00
太紧张了,竟然看了个2013的公示,以为自己无中。。。。晕倒。。
CYE2011 发表于 2014-4-25 15:03

郁闷。 ...

搞错左。。。
us1776us177618楼
pringlesjj:
什么时候出结果啊?上年好像要到18:00
查看原文
同问,啥时会有结果哇?
fstwwyfstwwy19楼
bubima:
市属公立幼儿园摇号还有1个小时就开始啦~已报名的麻油进来报个到啦。我报了市二幼儿园,心态很平和,中又咁开心,唔中又咁开心,因为接送唔方便,但公立幼儿园确实挺具吸引力的~~!!大家呢?一起来分享下~~~
查看原文
我也报了二幼,希望能中,心情非常紧张
搞错左。。。
哇,这么快的。。。
猜你喜欢

【2017广州幼儿园摇号】新手上路也不用怕,最小白的摇号报名攻略在此!

4月份幼儿园就要摇号了,哪里有之前报名人数和录取率的数据呢

关于我知道的思媛幼儿园(光孝总园)

大家来说说公立幼儿园的校服费用~~

宝贝不读幼儿园而参加早教中心好吗?

公立幼儿园摇号中了

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了