帖子详情

市属公立幼儿园摇号还有1个小时就开始啦~已报名的麻油进来报个到啦~~一起见证时刻~

11332160幼儿园早教

全部回帖
请问是不是一定要上网查?中了的美妈有收到手机短信的吗?
2014/04/25回复
报告:没中。。。。。
kobezoe88kobezoe88143楼
伤心难过,住市一幼对面,报名后一直觉得它很亲切,今天没中,从此我们成了最熟悉的陌生人。
没中!报的市二幼我家邻居40多比1的几率都摇中了
wanghongyan:
问题是我还找了安全厅的关系,准备上安全厅幼儿园的,已经批准了。安全厅的就是面积小,学生也少,但听说伙食很不错,都是厅里直接拨款;可能要交一点赞助费。二幼面积大,学生也多。中签了应该不要赞助费了不知道选哪个一个了
查看原文
安全厅是农林下路那间安安吗?
各位妈妈,报了市二幼,显示是   拟录取,排位序号121   是不是说明被录取了? ...
说明你抽中了 我家报财局幼儿园 排号是40,刚好包尾 最后一个幸运号 哈哈 
Angela-Liang:
我也是第一天10点报名,帮明年要报名的朋友做个调查,看来早报名成功机率高点。呵呵
查看原文
我也是第一天十点左右报名的
有哪个抽中财政局幼儿园的吗 认识一下 是同学了 哈哈
bubima:
市属公立幼儿园摇号还有1个小时就开始啦~已报名的麻油进来报个到啦。我报了市二幼儿园,心态很平和,中又咁开心,唔中又咁开心,因为接送唔方便,但公立幼儿园确实挺具吸引力的~~!!大家呢?一起来分享下~~~
查看原文
请问摇号摇不中点办啊?会分配去边度噶
真是有人欢喜有人愁
2014/04/26回复
当炮灰了。求幼儿园上呀
lilihomelilihome153楼
lilihome:
有没有报大德路的机电幼儿园的妈妈?我儿子报了这个幼儿园,看看有没有同学
查看原文
可惜没有摇中,下一轮到区属公办园,不知道什么时候开始摇
bubimabubima154楼
左右2237:
请问摇号摇不中点办啊?会分配去边度噶
查看原文
无得分,自行解决,要么找关系去公立,要么去私立。再去凑下区属公立摇珠的热闹
2014/04/27回复
晕死,离家近,19号一早急匆匆就报名了,就是不中,嗨,我看还是晚些报名几率大
2014/04/28回复
suijin00suijin00156楼
我儿子上小小班,现在边上2家公立幼儿园有招,一家省一级是要摇号,一家镇的不需要摇号,报名时间是同一天,能不能同时报名的?
2014/05/05回复
bubimabubima157楼
suijin00:
我儿子上小小班,现在边上2家公立幼儿园有招,一家省一级是要摇号,一家镇的不需要摇号,报名时间是同一天,能不能同时报名的?
查看原文
如果是我,我就两家都去报名了。
suijin00suijin00158楼
bubima:
如果是我,我就两家都去报名了。
查看原文
那我也这么办
19号开始报名,想着自己手气没那么好中不了就没关心,等到21号有空了,忽然想报着玩一把吧,就顺手报了市政府机关幼儿园,当时已经报了六百多了,只招40个。摇号前一看,已经报了八百多了,只能撞下大运啦,四点多登陆上来一看,居然给撞上了,莫非这就是无心插柳柳成荫?
bubimabubima160楼
毛毛发神经:
19号开始报名,想着自己手气没那么好中不了就没关心,等到21号有空了,忽然想报着玩一把吧,就顺手报了市政府机关幼儿园,当时已经报了六百多了,只招40个。摇号前一看,已经报了八百多了,只能撞下大运啦,四点多登陆上来一看,居然给撞上了,莫非这就是无心插柳柳成荫?
查看原文
恭喜美妈呀~~ 上天往往会眷顾平常心的人~~
猜你喜欢

【2017广州幼儿园摇号】新手上路也不用怕,最小白的摇号报名攻略在此!

4月份幼儿园就要摇号了,哪里有之前报名人数和录取率的数据呢

关于我知道的思媛幼儿园(光孝总园)

大家来说说公立幼儿园的校服费用~~

宝贝不读幼儿园而参加早教中心好吗?

公立幼儿园摇号中了

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >