帖子详情

市属公立幼儿园摇号还有1个小时就开始啦~已报名的麻油进来报个到啦~~一起见证时刻~

11298160幼儿园早教

全部回帖
好紧张啊!等等等~
2014/04/25回复
我顶顶顶。。。。咁都睇错
fstwwyfstwwy23楼
bubima:
搞错左。。。
查看原文
这个是去年的,真是被吓死
有没有报大德路的机电幼儿园的妈妈?我儿子报了这个幼儿园,看看有没有同学
fstwwy:
这个是去年的,真是被吓死
查看原文
唔好意思啊,太紧张了,我都搞错左。。。。你有无登陆上去哇?有无看到排位号啊。。。
fstwwyfstwwy26楼
bubima:
唔好意思啊,太紧张了,我都搞错左。。。。你有无登陆上去哇?有无看到排位号啊。。。
查看原文
还没出,估计没有这么快,希望我们都中,这样就是同学了,哈哈
我见还没出结果呢 好紧张啊
fstwwy:
还没出,估计没有这么快,希望我们都中,这样就是同学了,哈哈
查看原文
唔记得个女身份证啊,激死,登陆唔到。。。
fstwwyfstwwy29楼
bubima:
查看原文
你家这么远也报这间阿?
好紧张,1:8的录取率,真系拼人品了
WLLINGWLLING31楼
等结果中!焦急。
bubima:
查看原文
还查不到吧?
huluciahulucia33楼
。。。。。。。。。。。
huluciahulucia34楼
。。。。。。。。
fstwwy:
你家这么远也报这间阿?
查看原文
“公立”二字太诱人了呀~~~
也是等结果中
登陆了,还没有结果呢
几点可以查?
syhilysyhily39楼
还没公布
syhilysyhily40楼
为啥没结果
猜你喜欢

【2017广州幼儿园摇号】新手上路也不用怕,最小白的摇号报名攻略在此!

4月份幼儿园就要摇号了,哪里有之前报名人数和录取率的数据呢

关于我知道的思媛幼儿园(光孝总园)

大家来说说公立幼儿园的校服费用~~

宝贝不读幼儿园而参加早教中心好吗?

公立幼儿园摇号中了

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >