帖子详情

广园小学,景泰小学零择校.不收一个借读生!!!

22288130家有小学生

全部回帖
mini_101:
仲以为百事佳被广园合拼了
查看原文
应该是合并了,百事佳的地段生分去了广园小学,百事佳小学从今年的一年级每学期据说是8000.。
2014/05/01回复
mini_101mini_101102楼
彩云之上618:
应该是合并了,百事佳的地段生分去了广园小学,百事佳小学从今年的一年级每学期据说是8000.。
查看原文
招生贴出来了,百事佳改名广园实验小学
2014/05/01回复
zhanzhanzhan:
你就是这种人咯!!不然争开你的狗眼看看就你种死八婆在这乱叫。
查看原文
下贱如你,还能怎么花得起高价。真是讽刺
2014/05/04回复
xiaotony:
工资再高我看素质也好不到哪,就像开着宝马向外吐痰一样,何况20万不值得炫出来吧??
查看原文
我的工资是不高,重点不是这个。只是见不得外地人在广州生活工作,还要一个劲的诋毁广州,义务教育享受不到还来诋毁广州对她不好,也不想想自己努力了没有,连迁户口这么容易的事情也没想过去办。如果努力了户口也办不了还能说明什么?自己素质差到积分入户都办不了。
2014/05/04回复
八爪鱼妈妈:
下贱如你,还能怎么花得起高价。真是讽刺
查看原文
贱得过你这种八婆,就以为有个户口就自以为是。跟你这种人说话有损形象。
2014/05/05回复
百事佳小学从今年的一年级每学期据说是8000????
不是真的吧,一年16000?6年下来要10W了,打工的想都不要去想了,读个公办的都没有那么贵,如果变了民办的怎么收费超贵,看来教育部真是年年都大丰收,制度改来改去就是想压榨多点钱,白云区教育办的领导太有才了,百事佳改改名字就是一年16000,同之前的35000读6年相差太厉害,顶得上广园小学了,千变万变都是为了增加收入!!!中国式教育一点希望也没有了!一切向钱看!
Miss__FMiss__F107楼
八爪鱼妈妈:
我的工资是不高,重点不是这个。只是见不得外地人在广州生活工作,还要一个劲的诋毁广州,义务教育享受不到还来诋毁广州对她不好,也不想想自己努力了没有,连迁户口这么容易的事情也没想过去办。如果努力了户口也办不了还能说明什么?自己素质差到积分入户都办不了。
查看原文
你教班捞松点样入户,结果俾班捞松闹你,你呢D咪叫死蠢咯,其实根本唔洗同果班捞松废UP,由得距地继续响度吠继续发烂咋啦,系人都知呢班捞松到最后都系想拿尽着数就走佬,拿唔到着数咪响度见人就咬咯
xiaotonyxiaotony108楼
hua080828:
百事佳小学从今年的一年级每学期据说是8000????不是真的吧,一年16000?6年下来要10W了,打工的想都不要去想了,读个公办的都没有那么贵,如果变了民办的怎么收费超贵,看来教育部真是年年都大丰收,制度改来改去就是想压榨多点钱,白云区教育办的领导太有才了,百事佳改改名字就是一年16000,同之前的35000读6年相差太厉害,顶得上广园小学了,千变万变都是为了增加收入!!!中国式教育一点希望也没有了!一切向钱看!
查看原文
只能一声长叹,还没贴出要多少钱,但周六也得试下啊,要不没书读或做留守儿童啊!!现在的教育不是为人民服务了,都是为人民币服务!
xiaotonyxiaotony109楼
百事佳小学从今年的一年级每学期据说是8000????
不是真的吧,一年16000?6年下来要10W了,打工的想都不 ...
顶一下!!!
读个书真难:
如果没有其他地方户口的劳动者,广州将不成广州!环卫工、卖菜的、卖肉的,他们有广州户口吗?人生来本是平等。
查看原文
你既然知道这些就好啦!不过你所说的那些人大把人是本地人。
又有个疯狗在那乱叫,一口的粗口,真为你丢脸。
zhanzhanzhan:
你既然知道这些就好啦!不过你所说的那些人大把人是本地人。
查看原文
不好意思!回复错了,真不明白那些好好的人头怎么长了一对狗眼。
hua080828:
听讲白云区公办的广园小学,景泰小学,都会是零零择校,一个借读生都不收,不知道是不是真的,我们租住在附近,真不知道怎么样办,这边只有广园小学,景泰小学,民航小学,百事佳小学,都是公办的学校,我们都不是广州户口的,叫我们去那里读,民办的小太阳小学今年九月就要停办了,一间民办的小学都没有,叫我们去那里读呢,????
查看原文
广园小学和景泰小学据说是真的不收借读生,因为小太阳停办,原先在小太阳读书的学生都分流到附近的小学,导致周边学校学生爆满,费用也比之前上升了差不多一倍
2014/05/06回复
幻儿幻儿114楼
小窝:
今年猪宝宝入小学, 全部都爆满的。 基本差不多都是不足5%的择校, 能择的, 绝对不是单用钱, 而是用权。
查看原文
见到你了
2014/05/22回复
小窝小窝115楼
2014/05/26回复
LOVEVIVILOVEVIVI116楼
八爪鱼妈妈:

你教班捞松点样入户,结果俾班捞松闹你,你呢D咪叫死蠢咯,其实根本唔洗同果班捞 ...
查看原文
+10000讲得好
2014/05/26回复
我的孩子08年下半年的,也想上广园小学,不过是统筹生,哪位家长今年统筹生上了学的,请交流一下。谢谢!
2014/06/16回复
sun2128:
棠景小学5月2-3号还可以面试,我家都有预约,不过已在机场西小学报名了
查看原文
美妈,请问机场西是私立还是公立?需要满足什么条件才能报名呢?这个学校难不难进的?谢谢你!
2014/06/16回复
sun2128sun2128119楼
虫虫小小姨:
美妈,请问机场西是私立还是公立?需要满足什么条件才能报名呢?这个学校难不难进的?谢谢你!
查看原文
是民办的,即是私立,有人说是半公半私。我们是对口幼儿园,按学校规定的日子去面试,通过了就报名入读了。今年的招生已结束,明年你四月份就要去打听几时填表面试了哦。听说下半年三年级还可以插班,一二年级没位了。
2014/06/18回复
猜你喜欢

请问白云区景泰小学和广园小学的学位房价格

户口在人和,房产在广园,想在广园读小学,如何破?

广园小学好不好

白云区积分入学成功报名,但不知会统筹还是会被发放到哪?

小一报名,新元小学黄村小学两头唔到岸,点算好.

2014年准备入读广外附小和民航小学

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >