帖子详情

统计一下,接到中大附小电话通知的家长,多少决定去,多少决定留?

59257291家有小学生

全部回帖
中大附小不是很一般么
2014/05/05回复
孩子压力超大的,听说有的学生天天哭

如果天天哭的话估计和家长有关而不是因为学校
如题,今天中午接到中大附小的电话通知,女儿通过了面试,算第一批通知的,赞助费8W,加上每学期9000的学费 ...
交了赞助 还要交学费???
心&芯心&芯64楼
伤不起……
进中大附中是成绩说话,别误导人,进中大附小跟进中大附中没有什么挂钩,中大附中是好的中学,附小看学校挂牌是区级,看网上评论是中大布市老板们孩子的专属学校,不用户籍,不用关系,钱多就行。如果进中大附小包送个直升中大附中,那这6年20来万就值。
sqlshensqlshen66楼
如果告诉你,今年我给我家小孩找幼儿园时,大学幼儿园也要一次性交8万赞助费,你是不是感觉会好些。。。。。。。。。。所以,我立马冷静了,不带这样玩滴,啥都不搞了,这样搞法怎么了得。有钱也不是这样用滴,也要讲讲性价比。
asd312asd31267楼
赞助费8万,每年还要另外交学费啊?还没有算上在外补习的费用,六年下来何止20万?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
经济上可以承受的话,建议考虑,否则,还是不要去了
704lili704lili69楼
明矾小溪:

首先,中大附小也是区一级小学
查看原文
赞同!小学阶段没这必要,把钱留在教育机构补习还好,毕竟学校学的东西是一样的,只有在外补习才有去比赛拿奖的机会!
还有需要大家留意的,就是学费基本上年年涨,六年下来,没个25到30万的学费是不行的,光学费哦!!!!!
圆B妈圆B妈71楼
起点不决定终点,人生是长跑,如果家庭经济不是十分丰裕,又何必勉强呢。省下的钱一年带孩子去几趟旅游,买书、去各地见识世界,历练人情不是更好吗
gzhzylgzhzyl72楼
中大附小是公有民办的,质量一般般,这么多钱不值得,若不在乎钱,那就无所谓
iplaniplan73楼
都不容易啊,唉!
bbt2003bbt200374楼
liuxlan01:
进入附小可以升附中,附中初中考入广州高中各大名校的机率是百分之九十五,这就是中大附小的好。
查看原文
你确定中大附小可以直升中大附中?
真不是一般的贵呀
bbt2003:
你确定中大附小可以直升中大附中?
查看原文
应该也要考的吧?
我家快两点也收到通知,我家还是双胞胎,明天要交十几万,我家边上的小学赞助费都要六万,还得找关系才进得 ...
您好,我给您留言了,麻烦你查收下您的短消息哈。。。
liuxlan01:
进入附小可以升附中,附中初中考入广州高中各大名校的机率是百分之九十五,这就是中大附小的好。
查看原文
进了附小不一定能进附中吧?
简直就是浪费钱。。
敏敏的小猫:
首先考虑自己家住的离中大附小远不远,据我所知每个班只有固定名额可以留校休息,而且没有专门的午休室,孩子的中午吃饭休息如何解决,如果要托管就要另外交费用,那6年下来的费用就远超20万,而且读中大附小不代表初中就可以上中大附中,很多家长都觉得读中大附小初中可以上个好的中学,如果考不上好的中学,那和读普通小学的孩子有分别吗。。。
查看原文
离家一站地铁,我们在滨江东附近,我主要考虑的是这 20W怎么花才对,是多带她出去旅游,到处看看,增广见闻,多培养兴趣特长,课外补课,还是一下砸到择校这块?
另外我现在又怀了二宝,如果二宝又来一次,真心受不了!~
猜你喜欢

2017入读八旗二马路小学的家长们来来来……

分享:2016广州各小学赞助费

广外附小和民航小学,纠结中

求助!!科学城小学?龙岗路小学?

【2015小学报名我直播】华康小学真是太简单了,附华阳小学的部分面试题

请问黄冈中学怎么样,有知道的家长吗?

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >