帖子详情

统计一下,接到中大附小电话通知的家长,多少决定去,多少决定留?

59259291家有小学生

全部回帖
cchousecchouse121楼
fuxfan:

家里楼下倒是有个区一级小学,下楼就到,但心里又想着如果放弃的话不知道对小孩意味着 ...
查看原文
中大附小去年的赞助费是2万,3万,5万三个等级,今年是3万,5万,7万三个等级,但楼主收的是8万,真的要考虑一下为什么会分等级和性价比咯
2014/05/05回复
如题,今天中午接到中大附小的电话通知,女儿通过了面试,算第一批通知的,赞助费8W,加上每学期9000的学费 ...
有公办学位的,不值!这笔赞助费、还有小学六年的学费,还不如拿去做课外技能培训预算,还绰绰有余。
fuxfan:

家里楼下倒是有个区一级小学,下楼就到,但心里又想着如果放弃的话不知道对小孩意味着 ...
查看原文
楼主认为上个所谓的“好”的小学(即便软硬件就更好),对孩子的一生会有多大的影响呢?当然,不差钱的话就不用考虑这个问题了。
我们也收到通知,8万,孙辈优惠一万,7万。
全家开会讨论,基本意见一致,其中我家公有一大段话,颇有道理 ...
说的很好。
真心伤不起……从幼儿园开始就要赞助费了……小学比幼儿园高,初中比小学高。。。现在看起来,读大学是最便宜的吧……前提是能考得上……
感觉一般,以前幼儿园有个孩子在黄埔这边的读,没感觉有什么不同,除了交钱多了,不过学校有效交流学习去HK和境外的,是一种经历吧,不过在我看来就是贵族学校的一种。如果家庭可以承担的起读也无所谓,不过对我们这样的普通家庭,就近读书其实是最好的原则,孩子没那么辛苦,大人也不用为托管接送烦恼,毕竟小学有6年那么久。
Lxx1970SLxx1970S128楼
合计20万,两个40万,还不如立马去东山买学位房40平方的,小升初,初中都省心了。房子还可保值升值。中大附小属于民办?初中派位?民办的学生派位额差多了、等同筹,。。。。。
我们也收到通知,8万,孙辈优惠一万,7万。
全家开会讨论,基本意见一致,其中我家公有一大段话,颇有道理 ...
说的太好了!!!
cchouse:
中大附小去年的赞助费是2万,3万,5万三个等级,今年是3万,5万,7万三个等级,但楼主收的是8万,真的要考虑一下为什么会分等级和性价比咯
查看原文
这位妈妈搞错了吧?附小赞助费前年是第一批1W,去年第一批3W,今年第一批8W啊
如题,今天中午接到中大附小的电话通知,女儿通过了面试,算第一批通知的,赞助费8W,加上每学期9000的学费 ...
有广州户口可以读公办小学的我觉得没必要去上,如果没广州市户口的话还是去上吧,在私立里面算是好学校了
外地的,没门路进公立借读,又能负担得起的可以考虑

本地有学可上的完全没必要上 ...
就是
月wfj月wfj133楼
外地的,没门路进公立借读,又能负担得起的可以考虑

本地有学可上的完全没必要上 ...
赞同!
请问这个学校在哪个位置呀
中大里面
zhuyanmu:

太牛了。附近的小学如何?新港路小,怡乐路小如何?
查看原文
上述二个小学好像都不太好
fuxfan:

中大附会教一些别的小学秘而不教的知识?
查看原文
英语课程深一点
在妈网上看到的对附小的评价,总结为,没上的都说不好,不值,上了的都说好,英语特别好,老师也好,不信去 ...
我朋友在中大工作,她家孩子免费上的,她也说一般般
妮妮04妮妮04138楼
真的是可怜天下父母心呀!
努力的小白:
靠,小学不是义务教育吗!死命的收钱。
查看原文
想想下
我们80 年代读小学都几幸福
ZYH8308ZYH8308140楼
有条件有能力就俾拒上,若承担不起就建议就近读书,方便接送系关键!
猜你喜欢

2017入读八旗二马路小学的家长们来来来……

分享:2016广州各小学赞助费

广外附小和民航小学,纠结中

求助!!科学城小学?龙岗路小学?

【2015小学报名我直播】华康小学真是太简单了,附华阳小学的部分面试题

请问黄冈中学怎么样,有知道的家长吗?

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >