帖子详情

统计一下,接到中大附小电话通知的家长,多少决定去,多少决定留?

59255291家有小学生

全部回帖
强,分析得透彻,我们已经倾向于放弃了,名额留给其他的小朋友吧
2014/05/05回复
听说中大附小并不是公立的哦。我朋友的孩子在那里读,没听说要那么多钱啊。只说每学期5000
我们也收到通知,8万,孙辈优惠一万,7万。
全家开会讨论,基本意见一致,其中我家公有一大段话,颇有道理 ...
第二点说得尤其好。
贵啊
yvonnelqwyvonnelqw105楼
儿子也在附小读一年级,感觉不错。老师也挺负责的,孩子很喜欢各科的老师。作业方面也不真的很多,基本都能保证9点上床休息。只是上学期刚开学的时候上英语课不理解,因为全英上课。这点在开学前一次公开课附小的主任有说了。
yvonnelqwyvonnelqw106楼
儿子也在附小读一年级,感觉不错。老师也挺负责的,孩子很喜欢各科的老师。作业方面也不真的很多,基本都能保证9点上床休息。只是上学期刚开学的时候上英语课不理解,因为全英上课。这点在开学前一次公开课附小的主任有说了。
xiaotony:
还有需要大家留意的,就是学费基本上年年涨,六年下来,没个25到30万的学费是不行的,光学费哦!!!!!
查看原文
一般私立学校,录取那年学费是多少就多少,不会涨价,只涨新进的学生的,中大附小老生也年年涨价?
870108455870108455108楼
如题,今天中午接到中大附小的电话通知,女儿通过了面试,算第一批通知的,赞助费8W,加上每学期9000的学费 ...
因为不是广州市户口,所以要交赞助费吗,如果是广州市户口就可以不用了吗?
这个价格好像算便宜吧。。我只知道我一个中大亲戚的外孙要上中大附小,要11w,他老人家和人家讲价,人家说外面好多给20w都进不来啊。亲戚是中大教授。去年的价格(2013)。
fuxfanfuxfan110楼
强,分析得透彻,我们已经倾向于放弃了,名额留给其他的小朋友吧
后面的小朋友赞助费起码得要10万了,你给学校增收了~
870108455:
因为不是广州市户口,所以要交赞助费吗,如果是广州市户口就可以不用了吗?
查看原文
我们是广州户口,有地段公立学校读的,只是想去更好的学校而已
sntdkjgusntdkjgu113楼
好贵呀,~~~~
外地的,没门路进公立借读,又能负担得起的可以考虑

本地有学可上的完全没必要上 ...
同意观点!
为什么啊?快说说!!我都快纠结死了
超贵~~~都赞助了,还给学费这么贵,真是抢钱。
之前有妈妈说那个广外附小才4.5一年吗?  那里是住校的,看起来比你这个实际。
yqmyqmyqmyqm117楼
我们也收到通知,8万,孙辈优惠一万,7万。
全家开会讨论,基本意见一致,其中我家公有一大段话,颇有道理 ...
总结得真好!
KimmoKimmo118楼
如题,今天中午接到中大附小的电话通知,女儿通过了面试,算第一批通知的,赞助费8W,加上每学期9000的学费 ...
经济能力允许的话,还是很值得的吧。
云里里云里里119楼
anna-juanna-ju120楼
fuxfan:
外地的,没门路进公立借读,又能负担得起的可以考虑本地有学可上的完全没必要上
查看原文
同意!现在学校仅仅是作为课本讲义,课后的辅导以及学习习惯都是家长的责任了
猜你喜欢

2017入读八旗二马路小学的家长们来来来……

分享:2016广州各小学赞助费

广外附小和民航小学,纠结中

求助!!科学城小学?龙岗路小学?

【2015小学报名我直播】华康小学真是太简单了,附华阳小学的部分面试题

请问黄冈中学怎么样,有知道的家长吗?

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >