帖子详情

看了学步车导致女童变植物人的新闻,我真的有话说

15453145谈天说地

全部回帖
RYANTANRYANTAN21楼
出左事濑得边个?最抵闹系自己无照顾好!!!
2014/05/09回复
寻晚既新闻系话,距放个女响度玩,跟住有几个亲戚响度,距就去对面马路凑个大女放学....

几级楼梯啊,大人跌落 ...
咪就系罗!
bobosubobosu23楼
新闻内容:
3月25日下午5时多,在东莞租铺开店的刘玲(化名)把自己只有约10个月大的小女儿放在一辆婴儿学 ...
我想起了小悦悦事件!!!根本原因不就是家长的问题?
学步车比较无辜,不过学步车没什么用也是事实,爽用了很短时间。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...
最大用处是:大人吃饭的时候,放娃进去很好。
学步车比较无辜,不过学步车没什么用也是事实,爽用了很短时间。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...
我家的也是,我妈买回来基本就是当个摆设,还不如让他在地板爬还好一点~
新闻内容:
3月25日下午5时多,在东莞租铺开店的刘玲(化名)把自己只有约10个月大的小女儿放在一辆婴儿学 ...
说学步车是家长想找地方讹一笔钱吧
我想起了小悦悦事件!!!根本原因不就是家长的问题?
这样的父母是应该受到谴责的
最大用处是:大人吃饭的时候,放娃进去很好。
小孩子的腿都还没有定型,看他们坐学步车走动的时候,腿都是歪的,长期这样肯定不好。
我家的也是,我妈买回来基本就是当个摆设,还不如让他在地板爬还好一点~
昨天新闻上,医生都说了,小孩子发育都有规律的,要顺其自然,不然会适得其反
说学步车是家长想找地方讹一笔钱吧
那些人的常用伎俩
这种人,都不用同情的
lizhuanlizhuan32楼
确实没什么用,基本上现在我认识的都用得很少
+1
BB绮BB绮33楼
我儿子一天都没有坐过,因为知道不好,买都懒得买,哈哈 (来自手机端的回复)
YIYI72YIYI7234楼
新闻内容:
晕。实在没办法守着起码找条绳子绑下,不至于她去到那么危险的地方啊。
没脑的人总是大把,为啥还敢上电视
没有用过学步车的飘过……
masosomasoso37楼
学步车对宝宝确实没用,宝宝学步的时候却坐了学步车让宝宝有了依赖,导致迟走路,我家宝宝没坐过学步车十个多月就会走路了,身边也看过不少小孩有坐学步车和没坐的分别,没坐学步车的宝宝都提前会走路。
这个新闻我也看了,我的第一个反应就是:根本就不是学步车质量合不合格的事,根本就是家长的监护责任缺造成的。这类的新闻看得太多了,绝大部分都是由于家长一时疏忽造成的。这样当家长,真是无话可说!
重阳重阳39楼
这个新闻我也看了,我的第一个反应就是:根本就不是学步车质量合不合格的事,根本就是家长的监护责任缺造成 ...
现在一出事就找用品的问题,找到点问题就拼命勒索对方。根本没想过自己有什么问题,不要脸的太多了
猜你喜欢

可怕!残忍!婴儿肌张力高成为医生医院的经济增长点

如何判断孩子是否罗圈腿呢?

以为是更年期症状 42岁妈妈怀孕5个月竟然不知道

羊水破了6小时才手术 产妇状告市妇幼保健院...............

【一起为小悦悦祈祷】一楼有悦悦妈微博地址

孕妇因没找到医生,产后死亡,女儿出生后20多天也死去

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >