帖子详情

看了学步车导致女童变植物人的新闻,我真的有话说

15451145谈天说地

全部回帖
新闻内容:
3月25日下午5时多,在东莞租铺开店的刘玲(化名)把自己只有约10个月大的小女儿放在一辆婴儿学 ...
这么可怕
2014/05/10回复
我个人觉得是大人的责任了……
YY0YYYY0YY83楼
再见小言:
我从没给她用过学步车,听说容易得O型脚的,确实没必要
查看原文
放1小时抱30分钟,轮流一下嘛。一直放在里面肯定o腿啦。
nt-2501nt-250184楼
晕  这跟学步车有半毛钱关系  完全是大人的疏忽导致的
鲛珠:
+1不关学步车的事,家长没照顾好的问题
查看原文
赞同!
这个怪大人吧
lele126lele12687楼
我大女儿用了学步车,1岁2个月左右会走,小女儿没用,1岁开始走路
翻页吗。
赖得就赖,梗要稳人咩窝
新闻内容:
3月25日下午5时多,在东莞租铺开店的刘玲(化名)把自己只有约10个月大的小女儿放在一辆婴儿学 ...
学步车躺着中枪了, 学步车说明是在大人看管下短时间使用,还有年龄月份限制,
在这个事情上,学步车是冤枉的。这些家长,在自己身上找找原因会更好。
我从没给她用过学步车,听说容易得O型脚的,确实没必要
是的,比较容易O型腿。
特别是新手妈妈们、要注意很多的细节,才能把宝宝照看好、
新闻内容:
好点的学步车都有刹车,帮忙看管的大人太失职了!
然后现在铺天盖地的媒体都将矛头指向学步车,家长根本没有反省过自己。
明显无甘先进概学步车啦~D人都唔识野乱讲
klre63klre6396楼
前天隔壁店铺九个月大的女宝坐在圆型的学步车里,因为她奶奶走开了一下就连学步车一起从店铺摔至两级台阶之下的水泥地,额头着地了,哭了几声就没再哭,幸好 没有其它不好的反应、
klre63klre6397楼
我们家的小孩从来不坐圆型的学步车,都只用推着走的学行车、
无论怎么样都要看好孩子
说实话,我对这东西没感觉,但我尽量少给孩子用,因为我也怕什么O型推啊,在我我分不了身,地下又脏不能爬的时候一塞她进去,搞掂。轻松 (来自手机端的回复)
猜你喜欢

可怕!残忍!婴儿肌张力高成为医生医院的经济增长点

如何判断孩子是否罗圈腿呢?

以为是更年期症状 42岁妈妈怀孕5个月竟然不知道

羊水破了6小时才手术 产妇状告市妇幼保健院...............

【一起为小悦悦祈祷】一楼有悦悦妈微博地址

孕妇因没找到医生,产后死亡,女儿出生后20多天也死去

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >