帖子详情

看了学步车导致女童变植物人的新闻,我真的有话说

15455145谈天说地

全部回帖
hf6868hf6868121楼
对孩子负责啊!
2014/05/10回复
新闻内容:
3月25日下午5时多,在东莞租铺开店的刘玲(化名)把自己只有约10个月大的小女儿放在一辆婴儿学 ...
应该禁止生产学步车,好多家长贪讨方便,我身边就不小人这样说放在里面多好啊,自己方便做事。
心悦07心悦07123楼
     当父母的太大意!!贪方便的话可以放在有护栏的小床上啊,我女儿小时候就经常放她自己在小床上玩。那种可以调节高低的木质婴儿床,宝宝会站立之前放在上层,能站了就把床板放在下层,四周有护栏安全的很。
木每子木每子124楼
小孩真可怜,那幺小就成了植物人,
木每子木每子125楼
小孩真可怜,那幺小就成了植物人,
我都不知道关学步车什么事。我原来也是好反对学步车的,学步车会导致罗圈腿啦,走路迟啦,踮着脚尖走路啦,等等。可是我婆婆在家一个人带孩子,还要做饭做家务,没个学步车放放手,还真不行啊。现在我小宝一岁会走,腿也直,都正常好吧,没坐过学步车的姐姐,一岁一个多月才会走。
月一一月一一127楼
鱼宝宝BEE:
话说鱼宝只有喂饭的时候坐过学步车
查看原文
一样,我宝宝也只有在吃饭的时候坐过学步车,很早就听说坐多了对心脏不好。
2014/05/11回复
amigo_cfamigo_cf128楼
新闻内容:
3月25日下午5时多,在东莞租铺开店的刘玲(化名)把自己只有约10个月大的小女儿放在一辆婴儿学 ...
果段新闻我体左,1、果个bb根本就未够年龄坐学步车;2、一天不立法“疏忽照顾儿童罪”一天还是经常性有呢d事情出现
1227100612271006129楼
我家的也摔过,都是她爷爷没看好
国外类似的学步车是没轮子,不能动的。但照顾小孩是不能忽略每个细节,小朋友的动作比大人想象的快多了。
       这个妈妈太。。。 就不能抱着BB去学校接小孩?     

关学步车什么事。。。   分明是推卸责任, 只是可怜了孩子!
bcligbclig132楼
鱼宝宝BEE:
做错了不好好反省自己,却去挑别人的刺推卸责任,
查看原文
这种家长就是。。。
我也看了这个新闻,当时就是一反应,家长自己太不负责任了。怎么可以让一个这幺小的小孩在那。还怪学步车。真是没得怪了,自己贪方便,导致的结果。
这个根本是疏忽照顾造成的,关什么学步车的事?
鲛珠鲛珠135楼
当父母的太大意!!贪方便的话可以放在有护栏的小床上啊,我女儿小时候就经常放她自己在小床上玩。 ...
我家孩子小的时候就放婴儿床里,围起来,很安全。不过会翻爬围栏后就不敢放他一个在里面了。孩子的成长离不开大人的细心照顾啊
我也这么觉得,虽然出事的那家人已经很可怜了,但真的是大人疏忽造成的。。照顾小孩一定要细心
该信息来自[广妈Android客户端]
任何东西都存在不安全因素,看你怎样去避免的了,所以凡事自己小心就是了,出事也不能总怨天尤地的,要自我检讨。。
2014/05/12回复
YAYIYOYAYIYO138楼
新闻内容:
我和我老公看完也是讨论说这样的事也能上央视新闻去批判学步车,摆明就是亲戚没看住不敢说亲戚找学步车当替罪羊!
2014/05/22回复
还不是出了事情想找人负责而已,确实是家长也很难负担起高额的医药费。
2014/05/22回复
猜你喜欢

可怕!残忍!婴儿肌张力高成为医生医院的经济增长点

如何判断孩子是否罗圈腿呢?

以为是更年期症状 42岁妈妈怀孕5个月竟然不知道

羊水破了6小时才手术 产妇状告市妇幼保健院...............

【一起为小悦悦祈祷】一楼有悦悦妈微博地址

孕妇因没找到医生,产后死亡,女儿出生后20多天也死去

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >