帖子详情

这世上真的有鬼,有神吗

1016154谈天说地

这世上真的有鬼,有神吗?同事四个人,除我之外,那三个同事相信的不得了,每次一讨论到这个话题大家都兴奋的不得了。人定胜天,命运掌握自己手上,为什么宁可迷信也不相信自己呢,不相信科学呢?真心想不明白、、
精选回帖
很多年前,我相信自己亲眼看到了死去的亲人回家,那种感觉很奇妙,也很恐怖,后来花了很多年的时间去努力调整自己,到后来,终于可以不害怕鬼神了。所以,原则上,我相信世界上存在我们未知的领域。
2014/05/30回复
bcligbclig45楼
奸佞当道,自然乱世,神灵也要按照规则办事,。出了商纣或者商纣之类的,还风调雨顺、国泰民安,那真是没有天理了。
2014/06/01回复
bcligbclig46楼
没错!+10086。。说什么没有报应、人走了什么都没有、、那是我们不知道罢了。我们还没有走,怎么知道走了以后什么都没有??
2014/06/01回复
58楼
1970/01/01回复
全部回帖
LRQ1003LRQ1003沙发
本神经常显身
酱油神
2014/05/29回复
wuxueliawuxuelia板凳
我也相信,因为小时候看到过几次。
菜菜子(╯3╰):
本神经常显身v67
查看原文
你真头像还真有点吓人、、
wuxuelia:
我也相信,因为小时候看到过几次。
查看原文
见过是怎样的啊?
有酱油神吗?
问一下沙发
本神经常显身
片神
信者有,不信者无
人定胜天,本来这句话就有问题啦。
人真的可以胜天咩?如暴风,冰庖。人可以不让风刮不让雪下吗?
所以说,通过自已努力去改变命运是没错的。
但人定胜天这句,我真是觉得没可能。
本神经常显身
不是沙发神吗?
这世上真的有鬼,有神吗?同事四个人,除我之外,那三个同事相信的不得了,每次一讨论到这个话题大家 ...
如果有鬼神之说,那些乱kan人的、sha人的、或者其他干尽坏事的怎么就没见报应?所以我是一点都不信的
本来是不信的,但是好多事情又解释不了,,,不过还是信科学多一点
这世上真的有鬼,有神吗?同事四个人,除我之外,那三个同事相信的不得了,每次一讨论到这个话题大家 ...
事鬼敬神而远之
人定胜天,本来这句话就有问题啦。
人真的可以胜天咩?如暴风,冰庖。人可以不让风刮不让雪下吗?
所以说, ...
好吧,以前我觉得人定可胜天,现在我觉得你讲的很有道理。对鬼神,大自然有敬畏之心
如果有鬼神之说,那些乱kan人的、sha人的、或者其他干尽坏事的怎么就没见报应?所以我是一点都不信的 ...
我觉得好人不一定有好报,我倒觉得坏人总有恶抱
aiaixia2003:
我觉得好人不一定有好报,我倒觉得坏人总有恶抱
查看原文
求抱抱
感谢分享
cantooncantoon19楼
如果有鬼神之说,那些乱kan人的、sha人的、或者其他干尽坏事的怎么就没见报应?所以我是一点都不信的 ...
万法皆空,因果不空。不是不报,时辰未到。按佛家说,报应不一定在今世
猜你喜欢

增城真的很差吗。

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

这样的家婆真的很令人讨厌

空腹血糖5.1,医生就说不用再做糖耐了,直接确认是妊娠糖尿病,是真的吗?

胎儿停止发育了,这一切都是上天安排好的吗!

急问妈妈们知道广州哪有神婆吗,想去。。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >