帖子详情

【摩登私房菜】特别的爱给特别的你——超盟六一主题大餐

19473178美食&下厨

六一儿童节,没有送什么礼物给仔仔,就跟平常周末一样,带他出去玩,回家后给他做了一顿特别的、外面吃不到的超盟六一主题大餐——小黄鸭南瓜浓汤、小青蛙蔬菜饭、豆角棒棒糖、毛毛虫蔬菜肉丸(因为天气太热,忙中出错,竟然忘记了帮毛毛虫蔬菜肉丸照相,有点遗憾)、鸡仔牛仔骨扒、花朵意大利粉。在这么炎热的天气下妈妈用汗水为他做的这顿大餐,相信比任何的礼物都更加珍贵更加有意义滴

大餐的材料,冰箱里的东西全派上用场了

小黄鸭南瓜浓汤5

大大有眼睛,扁扁的小嘴,好可爱喔

小青蛙蔬菜饭

家里没鸡蛋了,用了鹌鹑蛋,眼睛有点小了

豆角棒棒糖

这么可爱的棒棒糖,不要说小盆友,大盆友也会忍不住拿起一个来试试

大鸡黑椒牛仔骨扒

顺手用鸡蛋做了一只大鸡装饰,代表LG5

我的小鸡蒜汁牛仔骨扒

仔仔的小鸡蚝汁牛仔骨扒

我和仔仔的小鸡装饰

花朵意大利粉,看,开得多灿烂

中间的是肉酱

送给仔仔的超盟六一主题大餐——小黄鸭南瓜浓汤、小青蛙蔬菜饭、豆角棒棒糖、

毛毛虫蔬菜肉丸、鸡仔牛仔骨扒、花朵意大利粉

送给仔仔的超盟六一主题大餐——小黄鸭南瓜浓汤、小青蛙蔬菜饭、豆角棒棒糖、

毛毛虫蔬菜肉丸、鸡仔牛仔骨扒、花朵意大利粉

小家伙看到妈妈精心为他准备的超盟大餐,不知多兴奋

抱着妈妈锡了又锡

哈哈,我可爱的小家伙

吃得津津有味

特别的爱给特别的你——我家小伙子undefined

妈网所有的小宝贝六一快乐,活泼可爱!!!

精选回帖
你好,先挑几根差不多长度的豆角洗干净,锅放水,放油,放盐,开了之后,放豆角下锅,焯至豆角软身即可,放凉后把豆角从尾转起,转成一个棒棒糖形状,再用竹签固定即可。我吃的时候是醮牛扒的汁吃的,你平常可以做一个蚝油汁或蒜汁浇在豆角上亦可。
2014/06/04回复
全部回帖
雯钰妈雯钰妈沙发
楼主好漂亮,好手艺,儿子好幸福啊
2014/06/03回复
强烈要求上教程
KQnanaKQnana4楼
好有心思的妈妈,赞!
厉害的妈妈,好棒!
话化话化6楼
楼主花心思了,才搭配的很有创意了,学习了
我是摩登宝宝:
                六一儿童节,没有送什么礼物给仔仔,就跟平常周末一样,带他出去玩,回家后给他做了一顿特别的、外面吃不到的超盟六一主题大餐——小黄鸭南瓜浓汤、小青蛙蔬菜饭、豆角棒棒糖、毛毛虫蔬菜肉丸(因为天气太热,忙中出错,竟然忘记了帮毛毛虫蔬菜肉丸照相,有点遗憾)、鸡仔牛仔骨扒、花朵意大利粉。在这么炎热的天气下,妈妈用汗水为他做的这顿大餐,相信比任何的礼物都更加珍贵更加有意义滴。 大餐的材料,冰箱里的东西全派上用场了[图片]小黄鸭南瓜浓汤5[图片]大大有眼睛,扁扁的小嘴,好可爱喔[图片]小青蛙蔬菜饭[图片]家里没鸡蛋了,用了鹌鹑蛋,眼睛有点小了[图片]豆角棒棒糖[图片]这么可爱的棒棒糖,不要说小盆友,大盆友也会忍不住拿起一个来试试[图片]大鸡黑椒牛仔骨扒[图片]顺手用鸡蛋做了一只大鸡装饰,代表LG5[图片]我的小鸡蒜汁牛仔骨扒[图片]仔仔的小鸡蚝汁牛仔骨扒[图片]我和仔仔的小鸡装饰[图片]花朵意大利粉,看,开得多灿烂[图片]中间的是肉酱[图片]送给仔仔的超盟六一主题大餐——小黄鸭南瓜浓汤、小青蛙蔬菜饭、豆角棒棒糖、毛毛虫蔬菜肉丸、鸡仔牛仔骨扒、花朵意大利粉[图片]送给仔仔的超盟六一主题大餐——小黄鸭南瓜浓汤、小青蛙蔬菜饭、豆角棒棒糖、毛毛虫蔬菜肉丸、鸡仔牛仔骨扒、花朵意大利粉[图片]小家伙看到妈妈精心为他准备的超盟大餐,不知多兴奋,抱着妈妈锡了又锡,哈哈,我可爱的小家伙[图片]吃得津津有味[图片]特别的爱给特别的你——我家小伙子undefined,祝妈网所有的小宝贝六一快乐,活泼可爱!!![图片]
查看原文
你太犀利了跪求赐教做法,也想传递一份浓浓的甜蜜母爱。
摩登,一直都想问你地牛排在哪里买的?
摩登妈,你太犀利啦!膜拜!如果我识整呢D就好啦,够晒心思!
Fat-boyFat-boy10楼
真的不得不给32个赞你
我最喜欢那几个鸡鸡装饰了,可爱到极点
surinmasurinma11楼
楼主太能干啦!大赞!
手动点32个赞!
SurviveSurvive13楼
32000个赞
太厉害的,做得真棒
值得一看感谢
宝妈好强大啊
赞赞赞  好有心思的妈妈
太有爱了!看起来好可爱精致呀!我也要向你学习!!学会一个就不错了哈哈!
CHLIHZ3:
摩登,一直都想问你地牛排在哪里买的?
查看原文
太古汇的OLE超市有,但现在我是叫我的朋友帮忙买的,他认识酒店进货的人。
郭小敏0929:
摩登妈,你太犀利啦!膜拜!如果我识整呢D就好啦,够晒心思!
查看原文
食神小敏
猜你喜欢

蕾小姐的早餐---秘制香煎鸡扒

原来广州也有“纸餐厅”,就在花城汇海印都荟城,人均60元吃到饱饱

【周话题】已汇总:朋友亲戚同事新居进宅入伙,快来围观大家送了啥,附搬家黄道吉日

六一到了,家长给孩子的班级购买礼物~~~

【摩登私房菜】在家也能做出“土豪糕”——自制黄金糕(已上做法)

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >